緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

33週的媽咪體重都胖了幾公斤

小小雪
小小雪 2011-03-17 08:27:29 版主 12K

33週的媽咪體重都胖了幾公斤

金龜車媽咪~
金龜車媽咪~ 2011-03-17 08:53:14 #1F

目前胖了13公斤了也~ 33週的媽咪體重都胖了幾公斤_1F_img_1

洋ma
洋ma 2011-03-17 09:41:40 #2F

目前胖了八公斤了…

不過我前期胖很少…醫生說寶寶比較小

最近一個月就大吃,倒是胖了不少@@

Miffy 2
Miffy 2 2011-03-17 10:25:08 #3F

已經胖了11公斤了耶

可是醫生說肚子比較小

金龜車媽咪~
金龜車媽咪~ 2011-03-17 11:02:43 #4F

請問各位媽咪們~肚子中的寶寶都大約幾公克了呢? 33週的媽咪體重都胖了幾公斤_4F_img_1

洋ma
洋ma 2011-03-17 11:25:02 #5F

我32週產檢是1860g,醫生是說有標準

等34週時再產檢看長多大了~~

小震震媽
小震震媽 2011-03-17 11:51:58 #6F

目前胖10公斤

寶寶約2250g

千錯萬錯我的錯
費妞 2011-03-17 13:24:09 #7F

我32w胖了10公斤,寶寶2015g...我好怕不好生啊!!

洪兔寶
洪兔寶 2011-03-17 14:52:43 #8F

現在胖了13公斤了

33w寶寶快二千四百

洪兔寶
洪兔寶 2011-03-17 14:55:28 #9F

我目前胖了13公斤了

寶寶快兩千四百了

到時後好怕不好生~orz

金龜車媽咪~
金龜車媽咪~ 2011-03-17 16:48:43 #10F

我32週產檢是2052g,醫生只有說嗯...小朋友肚子有比較大一點哦

下次34週時再產檢時再看長多大了~~ 聽說後期會大很快....各位媽咪們都準備好待產包了嗎?...目前第二胎因前置胎盤關係,所以必須剖腹生產,真不知何時才可以去看日子....沒有經驗(因為第一胎是自然產) 33週的媽咪體重都胖了幾公斤_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力