懷孕27週媽咪,比原來的體重多了幾公斤了?

Charlie媽媽
Charlie媽媽 2008-03-28 08:25:41 #11F

天啊~

妳們都好瘦喔...

我預產期 6/25 到目前為止已經胖了13公斤(懷孕前43, 現在56...)

妞妞
妞妞 2008-03-28 08:28:19 #12F

6月中生

目前28週

寶寶1200多公克

我胖了8公斤

非常需要自由
QQ小芊 2008-03-28 08:34:15 #13F

2/28產檢 24.5週時52公斤

我昨天產檢 28.5週 52.6公斤

我懷孕前到現在總共胖5公斤多..算維持的不錯吧~~~

常覺得寶寶踢到它膀胱動了一下~~~就想上WC了..

Peili Lai
Peili Lai 2008-03-28 08:46:44 #14F

哇~ 各位媽咪都控制ㄉ很不錯ㄟ

我現在29周 已經胖了10公斤了 懷孕27週媽咪,比原來的體重多了幾公斤了?_14F_img_1

陰部腫脹我覺得應該有一些些ㄟ

開心小媽咪~
開心小媽咪~ 2008-03-28 08:54:34 #15F

預產期6/4

27週的時候我過年特地吃胖了3公斤ㄟ

因為我想要有完美的孕程書上說12公斤

目前29周總共胖了8公斤

懷孕前67 現在75

很認真在維持不過我因該不要太照書養

因為我寶寶有點給他大隻27週就1460克了

不過我妊娠糖尿是OK低喔

寶寶快像他胖子媽咪跟大頭老爸了

我倒覺得陰部變的很肥的感覺==a

(原作者於 2008-03-28 08:55:12 重新編輯過)

jjellicle
jjellicle 2008-03-28 09:38:49 #16F

我目前26週 胖了大約7公斤吧

不過肚子看起來沒有很大

不知道後期會不會如吹氣球般腫起來呢?

真令人擔心

無無無無無無無無無
無尾熊 2008-03-28 11:11:13 #17F

呵呵!預產期是6/20

我原本是50公斤

現在27週大是51公斤

原因是因為之前3個月吃不下

50公斤就變為47.5公斤囉!

之後肚子27週大時,去產檢

也就是現在:是51公斤了

醫生還叫我少吃澱粉的食物,多吃牛肉

這樣才不會只胖媽咪,不胖小孩

CAZ
CAZ 2008-03-28 12:15:29 #18F

目前26週, 胖了8公斤哩... ~.~

之前太放肆了~ 現在每天都在注意自己的體重,開始要很小心不要一下胖太多了~

肚子算大顆的吧~

生完要努力減肥哩~~~

米老鼠&媽咪
米老鼠&媽咪 2008-03-28 12:57:45 #19F

我目前剛好27週~預產期6/27~懷孕前56公斤~~現在55公斤~

還沒胖到......因為初期害喜~狂瘦QQ~24週產檢時~DD已經883公克嚕~

健康的^^ 陰部有一點點腫脹~~不知道是懷孕的關西....

還是跟拔比恩愛之後的關西耶>Q

(原作者於 2008-03-28 12:59:50 重新編輯過)

蘇菲
蘇菲 2008-03-28 13:25:59 #20F

10公斤吧

被醫生念了...

目前29周 寶寶1600g

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走