懷孕27週媽咪,比原來的體重多了幾公斤了?

愛美女皇
愛美女皇 2008-04-07 15:47:34 #31F

哇~大家都好厲害哦~

我26週胖了10公斤了,上個月不知怎了,一個月瞬間胖了4公斤...

護士就叫哦別再吃零食和澱粉類的食物了~嗚~

看來,產後真的要大戰一翻了~

小Q弟的媽
小帥帥的媽咪 2008-04-07 15:55:10 #32F

我也胖了8~9公斤,目前27週@@

好動的寶寶~1002g~醫生說正常!!

咕嚕咕嚕
咕嚕咕嚕 2008-04-07 16:19:18 #33F

28W時約胖7KG

MM體重約1100G

31W開始尤其晚上陰部偶爾會痛痛的

現在34W+6D幾乎每天晚上陰部會痛

>_<"忍耐..........

(原作者於 2008-04-07 16:21:22 重新編輯過)

邱小惠
邱小惠 2008-04-07 21:05:39 #34F

大家都好厲害哦~我想沒有人比我胖了。懷孕前44kg。現在34w了。胖了18kg..>"<|||。老公還一直說~哪個孕婦不是胖的。又說是我以前太瘦。哎..老公的話~不能聽啦。是誰說孕婦最美的。..>"<|||。希望一生完小孩可以到50kg,剩下來的運動減肥。不然~我真的很怕恢復不了我的44kg了啦。 懷孕27週媽咪,比原來的體重多了幾公斤了?_34F_img_1

lulu
lulu 2008-04-08 00:24:31 #35F

我現在27周~預產期7/4

從第一次產檢到上一次產檢胖了2kg

不過,覺得後期好像越胖越快

這幾天在家量體重,都忽胖忽瘦

懷孕前期我有控制盡量不吃甜食跟澱粉類

多吃蔬菜.水果.魚

不過最近特別想吃甜的~真的胖比較快就是

現在懷孕27週

胖了7公斤

這次產检~醫生說一個月就胖了4公斤

要我注意不要吃太甜的水果.飲料跟澱粉的食物

天氣好熱我好想再吃西瓜喔

麵包 .土司.餅乾.我都超愛的

孕婦要節制飲食

我覺得好難喔

因為肚子一直覺得好餓

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力