為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????

2豆媽
豆媽 2008-03-22 22:13:32 #81F

板媽真的也很心疼您家的寶貝,我個人覺得是有些事情無需那麼一板一眼,總可以通融一下的..........給家中的寶貝好好"秀秀"吧

安安媽媽
安安媽媽 2008-03-22 22:14:16 #82F

今天我全家也是....老公帶婆婆去投.我帶著孩子在門口等...

等著.我家那個大兒子突然指著門口海報叫馬先生..嚇的我快把老大的嘴嗚上.幸好沒事...

不過.我進去投時.我家的兒子一直叫著我....媽媽...

不過.我有帶手機進去.因被外套蓋住.沒發現..

其實小朋友可以帶去.只是可以坐旁邊等...

一般選務人員.可以幫忙...

湘媽
湘媽 2008-03-22 22:14:16 #83F

我覺得應該把這個問題讓中選會瞭解耶,

免得下次還是有同樣的問題發生!

有媽咪建議和家人一起輪流照顧投票,

但就是沒有家人可以幫忙才會自己帶孩子去呀,

版媽只是剛好家人有事真的沒人可幫,

萬一真的是沒有家人可幫的媽媽或爸爸呢?

他們就該自認倒楣放棄投票嗎?

我覺得版媽可以把妳的問題寫下來讓中選會瞭解,

讓他們知道問題懲結,

進而去改善,

這樣才能解決問題!

相關網址:http://210.69.23.139/?Menu_id=-4

媽咪我能體會您的心情

因8年前我孩子也遭受這樣待遇

這次立委我也有做選務

孩子可以進去坐在看得到媽咪的地方

我還遇到我的學生家長

小孩的媽
小孩的媽 2008-03-22 22:19:18 #85F

媽咪給妳秀秀

但還是得說一句

投票所作業每一步都得謹慎

像我們這區

連手機都不準攜帶

就算關機也不行

一律得暫放投票所外面設置的塑膠籃

不過也給媽咪拍拍手

妳還是完成神聖投票的任務

鼠媽咪
鼠媽咪 2008-03-22 22:32:55 #86F

我家這邊也不行帶小孩進去!+1

@想媽@
@想媽@ 2008-03-22 22:44:46 #87F

我家也是

妹妹被警察抱著

還好今天她心情好沒哭

不然我想她應該會嚇到吧

別人家都可以帶進去

偏偏自己家的就不行

感覺真是差.......

媽咪給你秀秀~~

怎麼好像每個投票所的標準不一樣~我不知道不可以帶小孩進去投票~還讓小孩坐在車上推進去~也沒有任何選務人員跟我說不行啊~而且我還在投票所前門口看一下單子確認沒有跑錯地方~警察還主動過來協助我確認我沒有跑錯地方~

(原作者於 2008-03-22 22:54:53 重新編輯過)

小瓶子
小瓶子 2008-03-22 23:14:08 #89F

其實小朋友可以帶去.只是可以坐旁邊等...

一般選務人員.可以幫忙...

------------- +1

我那三歲多ㄉ兒子坐在看得到我ㄉ地方,幫我拿包包.

旁邊還有警察幫我看著,還蠻和善ㄉ....

小瓶子
小瓶子 2008-03-22 23:18:34 #90F

我是樓上ㄉ...補充一下

其實我根本不想投票,只想讓兒子見識見識什麼叫"投票"

所以囉???????

嘻嘻....我蓋了n個章呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己