緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????

mei
mei 2008-03-22 15:29:48 版主 689

各位好~

今天是投票的大日子~所以今天早上10點多...我也趕緊帶孩子去投下神聖一票!!~~

但是他們嚴重把關~

我告訴他們~孩子是特殊兒

不會表達??而且看不到媽就會哭鬧???

是否可以讓孩子跟著媽咪進去或進去站旁邊~看著媽咪投票呢??

但他們說~無論如何就是不行???

最後看到孩子一直哭鬧甚至於在躺在地上哭.打滾...

一推人圍觀看著孩子...

就是沒有人出來幫我們想辦法??而且似乎還用異樣眼光來看著我的孩子??????

以前都礙於帶孩子不方便投票...所以我可能就放棄神聖一票???然而這次總統大選關乎國家未來的命運???所以無論如何也要去投票~結果卻是這樣???早知道~我就寧可放棄不投了~

當時~我也很生氣說:

如果應要讓孩子站在投票教室外~那我寧可放棄不投???

但他們還堅持還是不讓孩子進去???警察在旁邊阻擋~就任憑孩子躺在地上一直哭.鬧...打滾...

為投這總統副總統這一票??搞的我的孩子這樣...我心好痛...好痛?尤其又是一堆投票人排對中.卻對我的孩子投以一個異樣的眼光????為什麼??如此不通人情~婐心當時在淌血????

因為孩子一直哭???所以為快速帶離現場?以免造成其他人不便~

所以我快速投完總統副總統票一票???

就立即放棄全國性公民投票???

誰叫他們要如此對待我這位特殊的孩子呢??

孩子雖然6歲了??根本又不會說????又....一看也知道???為什麼硬要讓我孩子暫時忍受跟媽咪拆散的痛苦呢???

我真的很生氣??也很痛心??

所以我公佈投票地點~高雄市 第0501投票所

位於~高雄市五福二路3號高雄高商莊敬大樓3年14班教室

我希望孩子做這樣犧牲??

以後選務單位是否反省一下

將心比心...

相信當選的總統副總統...

也不希望為一張選票.

讓我的孩子遭受這樣的對待啊..

我心再度受傷.... 為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????_img_1 為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????_img_2 為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????_img_3

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pCly052fFR4bjbCZgiY9/article?mid=3371&prev=153&next=3365

星星.月亮.太陽
大伊伊 2008-03-22 15:48:50 #1F

媽媽..我給你惜惜..下次你先問清楚再做決定..我今天也帶我家妹妹一起進投票所喔..稍早也有媽媽

piyo
piyo 2008-03-22 15:49:18 #2F

小孩不能進去嗎

我早上去投票的時候

門外的人員還告訴那對夫妻說小孩也可以進去

不過那兩個小孩還是在外面玩

我是在台南縣新營市新泰國小投票的

魚麻麻
魚麻麻 2008-03-22 16:19:33 #3F

如果是我我也會很生氣

為何這麼不通情理呢?

哈克媽
哈克媽 2008-03-22 16:20:05 #4F

很過份

真的很過份

媽咪..不要難過

即然有些投票所可以抱小孩進去

有些不行

我想你直接去你們當地的公所檢舉

我想..可能有用

不過我真的覺得很過份

軒軒~媽媽
軒軒~媽媽 2008-03-22 16:21:53 #5F

很過份

真的很過份

媽咪..不要難過

即然有些投票所可以抱小孩進去

有些不行

我想你直接去你們當地的公所檢舉

我想..可能有用

不過我真的覺得很過份

+111111111111111111111111111111111111111111 為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????_5F_img_1 為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????_5F_img_2

曼尼媽媽
曼尼媽媽 2008-03-22 16:22:26 #6F

那我比較幸運些..

我是在公立托兒所投票...

所以兒子都不跟我.自己跑去玩了..

聴妳這樣說..也感同身受哦....

媽咪給妳抱抱~別難過了

但還是建議妳把妳的情況反映給相關單位

讓大家能更正視這個狀況

比方說很久以前也沒人注意到殘障考生的不便

但時至今日...殘障考生的權益就受到完全的重視囉^^

媽咪可否讓我將此篇文貼到官方單位網站,謝謝囉!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-03-22 16:30:26 #8F

好心疼~~~

還真希望能改善這個

今天我帶我家噗噗去投票也是,不管孩子是不是天使寶寶

但是我們總是要顧慮到孩子的安全性,畢竟現在社會的問題不是很好

我老公氣到不投票,我老公還問服務的人,難道要讓孩子在外面????

我家噗才1歲5個月,要讓他自己待在外面???真的好OOXX

服務的人也說這是規定,真的是一點通融性都沒有QQ

Q貝ㄟ老母
精靈貝貝ㄟ娘 2008-03-22 16:41:29 #10F

我家這邊也不行帶小孩進去!!

為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????_10F_img_1 為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????_10F_img_2 為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己