緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????

小蜜蜂
小蜜蜂 2008-03-22 19:46:27 #51F

其實版媽別難過,我想這是沒有宣導清楚的原因,因為很多人都會忽略這一段,不過我想下次她們應該就會改進了!

不過不給小孩進入投票所,是為了避免發生一想不到的問題,你知道嗎不論投票所發生任何事都會引起候選人及選民的反感,(有時候連中午吃便當,都會引來候選人及選民的反感)進而影響到之後的開票,有些爸媽還不錯,會把小孩牽著投票,有些是不管任由他隨意亂跑,投票所小小的,萬一跌倒了,撞傷了,到時候誰賠阿!!!下次你還是請家人幫忙顧好了,這樣也保障你小孩的安全!!!

ミ♡~薇媽咪~♡
ミ♡~冠媽咪~♡ 2008-03-22 19:51:01 #52F

給你秀秀 來抱抱優 不要難過了

巧克力餅乾
巧克力餅乾 2008-03-22 19:57:54 #53F

那些選務人員是木頭ㄇ??都不會幫忙你照顧一下小孩唷~`氣死~像今天我去投票也是,看到三各警察坐在椅子上還有一個悠閒的咬著口香糖,更過分的事還隨地丟垃圾耶>"<都不想一想,那裡是國小耶~~借給妳們大人選舉完後,等上學那天 還得收拾這些爛攤子~當下真想衝過去跟他罵一下 為了投下神聖一票~我孩子卻要遭受這樣待遇??我心再度受創??????_53F_img_1

yolandaria
想一想 2008-03-22 20:06:19 #54F

今天去投票, 也是說不能帶孩子入場,

可是門口的警察杯杯主動說要幫我照顧孩子.

還拉一張椅子給我兒子坐, 陪他聊天,

雖然這不是他們的職責範圍,

但也是有樂於助人, 親民的好警察.

Jenny
Jenny 2008-03-22 20:07:34 #55F

這是規定呀~

我家MM4個多月,一定是要人抱著的,也是不能帶進去呀,

是我和老公輪流抱MM在外面等,輪流進去投票的~

真是太過份了~

版媽惜惜~

我家這邊可以抱小孩進去投票吶!

我和有一個媽媽都抱小孩進去投吶~

帆的把拔
帆的把拔 2008-03-22 20:16:08 #57F

別難過~

台北比較好,有的投票區有人會幫忙看小朋友。

我們是兩個人輪流投,

不然帶著一頭一直說「我也要幫忙」的小牛去投票,

可真是辛苦啊~

萍水相逢
萍水相逢 2008-03-22 20:19:34 #58F

心疼小孩遭遇

不過如果早點宣傳讓大家知道小孩不可以進去的話

也許媽咪就會有提早的措施

我家之前就是有遇過這樣

所以這兩次投票我們夫妻是分開來投

一個顧小孩另一個進去投

香菇Ma
香菇Ma 2008-03-22 20:20:07 #59F

我也是帶我妹妹一起投的呀,可是選務人員都沒有說什麼喔,

還一直稱讚妹妹可愛咧!

丞丞媽咪
丞丞媽咪 2008-03-22 20:20:28 #60F

我是選務人員,同組的都是孩子的媽

所以我們就想了一個變通的方法

在門口放一張椅子,幫孩子準備一枝棒棒糖

讓他能看到媽媽

也會陪孩子玩,逗孩子笑

通常媽媽也很幫忙,一下子就投完了

因為規定就是如此,只能想辦法變通

替媽咪感到委屈

也覺得其實很多規定是可以變通的

或許下次請家人一起去也是辦法

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過