緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問竹北國盛街維吉尼亞幼稚園(急)

大眼媽媽
大眼媽媽 2008-02-19 08:34:40 版主 2399

請問竹北國盛街維吉尼亞幼稚園評價如何?

因為小弟弟保母在竹北

所以想找竹北的幼稚園供哥哥上學

因為家裡住新竹...如果再找新竹的會疲於奔命

所以希望找離保母家近的幼稚園

這樣也只需跑一趟即可

希望有聽過或唸過或正在唸的家長

可以提供意見給我

謝謝

mm
mm 2008-02-19 08:54:10 #1F

我兒子唸過它旁邊的安親班 (同一個老板) 唸了一年就轉走了. 感覺它的管理很差, 有一次他阿姨路過想去接他. 老師居然連問都沒問就讓她接走了. 如果預算許可的話, 建議妳可以請幼稚園送到保母家再一起接.

ANN
ANN 2008-02-19 08:58:37 #2F

我女兒有唸過近半年~

轉走ㄉ原因是因為距離有點遠

加上環境是有較差一些

這是我比較care的一點...

價格倒是比竹北市的便宜吧

有問題再問我

我知道的會告訴您~

宣&倢's Ma
宣&倢's Ma 2008-02-19 09:53:26 #3F

我們家老大是就讀竹北市公所後面的千蕎幼稚園,感覺學校滿用心的,距離國盛街不遠,提供給你參考看看.

adsnew
大眼媽媽
大眼媽媽 2008-02-19 13:56:54 #4F

感謝各位的幫忙

選幼稚園...還真是不簡單

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力