請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝

Vivi俏媽咪
Vivi俏媽咪 2008-02-04 09:35:20 #51F

麥當勞的照燒豬肉堡

豬蕾蕾的媽
豬蕾蕾的媽 2008-02-04 09:35:49 #52F

我也好懷念雪克33

也真的都會搖33下耶

璐比
璐比 2008-02-04 09:44:39 #53F

有一種飲料(好像叫滴滴樂)

果汁有草莓、百香果,但另外有附一包東西

滴到果汁裡面就變成類似小珍珠的樣子

不知道有沒有人有印象

我真的忘了那個叫什麼

記得小時后每天都要來一瓶呢

雪克33 我最愛喝草莓口味的^^

Chinwei 媽
Chinwei 媽 2008-02-04 09:47:48 #54F

麥根沙士

亦媽媽
亦媽媽 2008-02-04 09:50:05 #55F

"京片子"(不知道有沒有寫錯)

有媽媽知道哪裡還有賣嗎

好好吃ㄛ

Layla Hung
小砲麻 〃 2008-02-04 09:54:04 #56F

我超愛浪味烏龍麵的 請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝_56F_img_1

到底為什麻消失了~為什麻!!!! 請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝_56F_img_2

Chinwei 媽

麥根沙士還是買的到唷

去年中秋烤肉還有喝到 請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝_56F_img_3

不過要靠運氣= =

我老公也超愛喝的

katie
katie 2008-02-04 10:14:30 #57F

軍公教福利中心有賣麥根沙士...上次看到好想搬一箱回家

我現最想吃"高雄"德州小騎士的炸雞及玉米濃湯

聽說高雄有重新取得授權開了一家店

不知道味道有沒有變...

還有玉米濃湯是半成品包,不知道有谁知道是那一家廠商出的

也許可以自己去買來吃^^

豬蕾蕾的媽
豬蕾蕾的媽 2008-02-04 10:17:35 #58F

to:Chinwei 媽

麥根沙士在大賣場還買的到

我老公也很愛喝 有看到時一定會買一罐來喝

因為他說有一個特殊的味道

宣宣&妍妍媽咪
宣宣&妍妍媽 2008-02-04 10:28:30 #59F

to:可愛乳溝妹亞蔚的媽

鮮乳糖

不是鮮奶糖喔

鮮乳糖的外包裝是紅白條紋的

我好想念它呀><

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我前天在賣年糖的地方有買到喔!現在還有賣新包裝

是密封的,不然原本的包裝很容易招螞蟻>"<

我也好想念雪克33!

Laura
Laura 2008-02-04 10:47:12 #60F

金手指(冰棒)

浪味牛骨 好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過