請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝

檸檬
檸檬 2008-02-04 01:35:51 #31F

2個眼睛...看多多看多多...

1個嘴巴...吃多多吃多多...XXX熊冰淇淋...

名忘了只記得廣告歌.....好好吃ㄋ~

===================================

干仔店的===牛奶餅===長方型的

===================================

錫泊包一包5元的 冬瓜露

福利社裡2元的冰棒

拜拜常用ㄟ甘ㄚ糖~圓的一顆長得像玻璃彈珠

現在的不好吃了~

痾~我年代好像比較久遠一點~~~~~~~~~~~~~~

成成的幼兒紀錄
小土包子媽咪 2008-02-04 01:39:01 #32F

笑咪咪炒麵

台灣居然沒有人進口了

嗚~~

我去年底去日本有看到有賣

為什麼沒有人進口~~~~~

唉~~~

檸檬 檸檬 檸檬呀!!!!

我看到這個標題,第一時間就是想到這一首廣告歌...

好像自民國74年後就再也沒見過了!!!!! 好想念喔!!!!

香檳露! 超愛喝的,還有一種大概是民國77,78年初的水蜜桃汽水

忘了是哪一家的

還有,以前公賣局出的[桂花釀酒]!!!! 又香又甜又不會太烈!

不曉得還有沒有[烏梅酒]??

咖啡紅茶...找不到了...雪客33....

Sean@mami
Sean@mami 2008-02-04 02:57:55 #34F

快過年才想到好久沒看到"翁財記甘草瓜子"了

是真的停產了嗎?

jp
jp 2008-02-04 03:01:55 #35F

金手指

雪克33

咪咪貓夫人
咪咪貓夫人 2008-02-04 03:41:53 #36F

我好想吃的有

1.高雄是自立路橋附近那家叫"川黔味"的牛肉麵~

2.台北東區216巷接近仁愛路那邊有一攤賣担担麵的~(現在好像在賣粉圓)

你們到底搬去那裡了?!

♥艾雪媽咪♥
♥艾雪媽咪♥ 2008-02-04 04:31:38 #37F

浪味烏龍麵+1

讚讚讚阿

金手指也是我的最愛

重點是每次吃到再來一支更是爽~

洋蔥麻麻
小小月牙兒 2008-02-04 04:43:04 #38F

我也喜歡浪味烏龍麵啦~~

WEN
WEN 2008-02-04 06:56:26 #39F

粉紅色的黑人牙膏糖

大波露巧克力還有嗎

小米的娘
小米的娘 2008-02-04 08:21:12 #40F

雪克33再+1

我也真的都搖33下才喝喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招