寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝

lestiny
lestiny 2008-02-04 12:34:33 #71F

我也要浪味烏龍麵啦!!!

嗚嗚嗚!!!!!!!!!!

無名媽
Jean 2008-02-04 12:35:46 #72F

我想念統一的龍捲條~以前下課都要來一碗的~~

。neiko。
neiko 2008-02-04 12:36:12 #73F

一種三色冰棒..圓形的,有三種口味

我記得巧克力、香草、橘子口味的,

金手指,我也愛吃啦~~

======+1

喨喨
喨喨 2008-02-04 12:40:08 #74F

鮮乳糖+1.......真的好好吃!

我再來說一個!

就是罐頭裝的麻婆豆腐!我知道好像還有在賣~

但是很少了~都要幸運才買得到!

≈♬Tammy♬≈
≈♬Tammy♬≈ 2008-02-04 12:52:47 #75F

我想念統一的龍捲條~以前下課都要來一碗的~~

+100000

真的好好吃...可是不見了啦~

還有一個叫 蘇格蘭紅茶 現在還有嗎?

我都找不到了 ...連樓下雜貨店我都沒見到

Bobee
Tiffany 2008-02-04 13:02:04 #76F

哈哈

我開這ㄍ討論看到第一ㄍ回覆就是蘇格蘭紅茶

結果我正在喝 哈哈

現在全聯還有賣啊 我也很愛 以前也愛英格蘭紅茶 但英我就真的沒再看過了

Q貝ㄟ老母
精靈貝貝ㄟ娘 2008-02-04 13:16:51 #77F

M的蘑菇濃湯跟照燒豬肉堡~~好想吃喔!!

宇寶媽
金豬仔 2008-02-04 13:26:47 #78F

浪味烏龍麵.金手指+1

哇!!好像回到小時候了~~~

我都沒有吃到過再來一支過~

敏敏~
敏敏~ 2008-02-04 13:28:18 #79F

照燒豬肉堡~~~超好吃的...

(原作者於 2008-02-04 13:28:51 重新編輯過)

peggy
peggy 2008-02-04 13:39:31 #80F

我也超想念照燒豬肉堡 >"<

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走