請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2008-02-04 08:34:57 #41F

來一客及阿Q的麻婆豆腐泡麵~~

很怪,同時二家的這款口味都消失了~~ 請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝_41F_img_1

宅婦。艾小薇
艾小薇 2008-02-04 08:39:38 #42F

浪味烏龍麵

真的好懷念

櫻桃小帆子
櫻桃小帆子 2008-02-04 08:55:31 #43F

我也愛浪味~~

吃起來不像烏龍麵~

但是味道超讚的

香雞城的手扒雞跟義大利麵也是超懷念的ㄚ~~~~

adsnew
洋洋媽
洋洋媽 2008-02-04 09:06:35 #44F

香雞城的手扒雞---------------+1

。炫炫ママ。
。炫炫ママ。 2008-02-04 09:12:45 #45F

大家都好厲害唷!

竟然都還能記得那些產品當年的廣告詞、

超厲害的!

peggy
peggy 2008-02-04 09:12:58 #46F

樓下有媽咪提到紅白條紋包裝的「鮮乳糖」和五元冬瓜露,這兩種都還買得到啊!

比較傳統舊式的雜貨店、還有大一點的南北貨行都有在賣

新竹北門街那邊有一些賣南北貨的店家兼賣很多糖果餅乾,我曾經看過鮮乳糖。

屏媽咪
屏媽咪 2008-02-04 09:15:34 #47F

浪味烏龍麵

香雞城的手扒雞+1

TO 樓上幾位媽咪:

香雞城還有喔!

不過是全台灣最後一家

位於宜蘭火車站旁, 東門夜市對面

(宜蘭縣宜蘭市聖後街7號)

新聞前一陣子還特別報導這家呢!

http://blog.xuite.net/cassie1029/cassie/15004882

轉回正題~~

除了金手指冰棒令人懷念之外

我還記得以前有"白雪公主雪糕", 是巧克力口味的

外包裝就是一個白雪公主的圖案

有人記得嗎? @@

也讓我撿一次運鈔袋吧
陳小如 2008-02-04 09:20:40 #49F

浪味牛骨湯麵~~~~讚

是牛骨的喔

右媽(美豐)
右右的娘 2008-02-04 09:30:58 #50F

香雞城的手扒雞+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己