請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝

39的WEN媽咪,

大波露巧克力還蠻普遍的呀!

我暫時還想不到有啥是我很喜歡但市面上已買不到的~~

小軒軒的麻麻
小軒軒的麻麻 2008-02-04 11:23:41 #62F

一種三色冰棒..圓形的,有三種口味

我記得巧克力、香草、橘子口味的,

金手指,我也愛吃啦~~

Rene and Candace's Mommy~Clair
Rene的媽咪 2008-02-04 11:27:59 #63F

國小下課時都會衝去福利社買馬利歐冰棒

有好多種口味

我喜歡吃外面香草裡面巧克力

還有外面是水藍色香檳裡面草莓口味的

好懷念喔...

浪位烏龍麵真的很好吃

好令人懷念ㄚ!

求進步阿敏
阿敏 2008-02-04 11:29:04 #64F

樓上媽媽們

宜蘭唯一的香雞城現在有宅配

我同事有訂過

他們的訂購熱線是:03-936-0319

地址是:宜蘭市聖後街7號

May
May 2008-02-04 11:33:55 #65F

雪克33

哇~好懷念的味道

特別是他的包裝

到現在還記憶猶新

有些味道真的無法再重來~

yobemom
yobema 2008-02-04 11:41:20 #66F

1.義美出的荷蘭豆餅干~好好吃好香,現在荷蘭豆都只有泰國出的,沒那麼好吃~以前我都會去義美搬一整箱回來吃.

2.元本三出的蒟蒻果凍~前幾年過年時在迪化街找的到,現在都找不到了,那味道沒有盛香珍的甜,口感也比其他牌好,就是找不到 請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝_66F_img_1若有看到的人在賣的人記得通知我一下黑

to咪咪貓夫人:

台北東區216巷接近仁愛路那邊有一攤賣担担麵的~(現在好像在賣粉圓)......你說的麵店是不是小峨眉呀?

rachel
rachel 2008-02-04 12:08:40 #68F

對耶…

雪克33…好懷念哦。

又想起一個…統一舒果…錢幽蘭廣告的…國中時每天都喝。

麻美
麻美 2008-02-04 12:24:04 #69F

21世紀-手扒雞薯條

孟喬
孟喬 2008-02-04 12:31:21 #70F

我也愛浪味泡麵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招