請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝

郁璇璇媽咪
郁璇璇媽咪 2008-02-03 21:03:31 #21F

不好意思!我是路過的路人甲.我想回應欣凌的媽咪和海苔煎餅二位媽咪,因為她們說找不到香槟露,在中部地區的販賣機還有哦!一罐才十元哦!有時去到中部還會買.真的好喝呢!

白文鳥鳥
白文鳥鳥 2008-02-03 21:03:46 #22F

金手指(冰棒)

目前市面上都找不到!

+1

三色冰棒也很好吃

ryan's mami
fiona 2008-02-03 21:09:42 #23F

浪味烏龍麵

daniel
daniel 2008-02-03 21:49:44 #24F

桂冠熟布丁.....口感好棒,

標榜是用"蒸"的,

跟一般市售的布丁很不一樣!

可惜...不知道為什麼沒了...

金手指(冰棒)突然忘記長什麼樣子

還找得到照片嗎

小小潔妹妹
davd 2008-02-03 23:14:09 #26F

to...海苔煎餅媽咪....你說的是夢夢口香糖嗎? 飛壘柑嬤店還有賣..應該是金車的冰淇淋汽水...也還有賣喔...小時後的麥根沙士又復活了...^^

小小潔妹妹
davd 2008-02-03 23:16:37 #27F

to Yoly媽 東南亞還有阿....眞想買...對了...好立克哪有賣壓...我知道國外有

來一客泡麵 (麻婆豆腐口味)

一對千金的額娘
家和萬事興 2008-02-03 23:56:51 #29F

金手指冰棒+1,以前一支只要五塊錢~有三層顏色,超好吃的啦~

不像現在的冰,都是水多,色素多!!

還有祼仔條泡麵,裡面還有豆芽菜呢,超級好吃的!!

Q瓜
Q瓜 2008-02-04 00:56:53 #30F

以前在學校的福利社,有一種菱形的蔥花烙餅,我也不知道他的名字,所以,也無從找起了....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招