寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝

芸芸想想
雅子 2008-02-04 13:50:35 #81F

小時後柑仔店賣的一種肉桂紙

他像紙鈔一樣大小 含下去辣辣的 現在去找都找不到囉

2個眼睛...看多多看多多...

1個嘴巴...吃多多吃多多.

------------------------------------+1+1

我們也好喜歡這個冰棒

還有雪克33 香草跟巧克力口味ㄉ

以前上小學時早餐必買 配上剛出爐ㄉ菠蘿面包 讚讚讚!!!

還有口~冰~口 奶嘴冰~~~

現在還買得到小時候那種大大一坨的飯糰嗎?感覺都好像會吃不完

不是現在細細長長ㄉ那種 請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝_82F_img_1

我在北部都買不到ㄌ

且以前還有包糖粉跟花生粉ㄉ甜飯糰

想到都口水直流 請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝_82F_img_2 請問各位媽咪...有沒有喜歡的東西已經在市面上買不到的先從吃喝_82F_img_3

☆萍媽☆
☆萍媽☆ 2008-02-04 14:01:51 #83F

TO海苔煎餅

有一種內含咖啡夾心的口香糖,長得四四方方的,我忘了!

-->「007咖啡夾心口香糖」,我小時候超愛梅子口味的!!

我想得到的零食有唐三鼠,都還記得廣告歌呢!!

adsnew
珊媽( ' – ' )
Paula's Mom 2008-02-04 14:02:23 #84F

小時後柑仔店賣的一種肉桂紙

芝蘭口香糖

+1

------------------------------

還有金車出的洋菇牛肉麵(泡麵)

雀巢的POLO薄荷糖

美人魚
美人魚 2008-02-04 14:02:30 #85F

啥是雪克33啊????

NANA007
朵朵公主的家 2008-02-04 14:05:07 #86F

金手指(冰棒)

007咖啡夾心口香糖

+1

白雪公主雪糕+1

帥傑哥&甜潔兒妹
啾莉路 2008-02-04 14:14:01 #88F

笑咪咪炒麵

得意的一天海鮮口味的麥片

(現在的口味都不喜歡)

麥當勞的照燒豬肉堡

坎咪
坎咪 2008-02-04 14:31:53 #89F

可口多多冰淇淋

統一舒果

我還記得那個包裝是半圓柱型的保力龍 和雪克33一樣

粥媽媽
小米粥媽媽 2008-02-04 14:33:08 #90F

廣告詞是「只要熱開水」的那種泡的粥,也沒有了!

一時忘了是叫什麼名字咧~

每次泡那種粥來吃的時候,就會想到小學課本裡,有個乞丐都站在一個員外家外面,把員外家吃剩的東西撿起來,曬乾再煮來吃……後來員外落寞了,乞丐接濟他…

好喜歡吃那麵泡的粥咧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過