投票所只發二張票一白一黃 另二張紅的沒發公投票要自己拿什麼嘛~

Jenny
Jenny 2008-01-12 16:50:29 #11F

中選會最後的折衷方式本來就是:

公投票與選票分開 "二張桌子" 領票~

領公投票要在隔壁桌(另一張桌子)~

佳佳媽~^^
佳佳媽~^^ 2008-01-12 16:57:49 #12F

今天都看到人手一張紅色的單子去領票

所以可能都以為大部份人都不領吧

我在外面偷偷觀查

拿一張跟拿兩張就大概知道什麼了

Pastry dash
summerland 2008-01-12 16:58:42 #13F

電視報紙天天都在講,[兩階段領票],要投票的人自己要搞清楚啊

不是故意不給,票是要自己去領的!

第一個桌子--領立委選舉的兩張票(白+黃)

第二個桌子--領公投票

自己要拿[公投票通知單]和[身分證印章]去第二個桌子領公投票啦。

第一個桌子沒有在發公投票的啦。

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2008-01-12 17:01:30 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wanda
Wanda 2008-01-12 17:02:55 #15F

技術性發票

選務人員發2張紅ㄉ但是都4號票

這樣是表示什麼ㄋ?

我投錯箱子ㄌ~把政黨票跟立委票都投到同一個箱子~被家人說好笨唷~好險這樣也算~

kitty
kitty 2008-01-12 17:07:48 #17F

本來我想過去拿..但老公說:他走出門時要離我遠一點

因為他怕莫名ㄉ東西會飛過來..地上就有ㄍ人行標記> <

----------------------------------------------------

我想公投也是一種民主吧!

每個人應當做自己的主人表達不同的意見

何必在那大肆宣揚只領兩張選票

好像在搞分裂

我就不覺得領公投票有什麼不對的地方

我反而還覺得有投那兩張粉紅色的不管意見是否一致

就是愛台灣啦

方塊酥
方塊酥 2008-01-12 17:13:09 #18F

我們這邊是完全不提,進去後也不會說公投在這裡,有很多人根本不知道要在哪裡領公投票(分兩桌),等投完票出來,發現沒領公投票時,也來不及了!

不過我覺得真的自己要做功課,剛開始我也是都搞不清楚,上網看了半天才弄清楚,但一般社會大眾沒這些資源,可能就錯失許多機會了~

wanda媽媽:

發的兩張都是四號票?應該是不小心發錯了吧!如果是故意就太誇張了~

瞇瞇
瞇瞇 2008-01-12 17:15:38 #19F

我反而還覺得有投那兩張粉紅色的不管意見是否一致

就是愛台灣啦

-------------------------------------------------

???不管意見是否一致?如果我不贊成反貪腐,等於是支持貪腐,這樣也是「愛台灣」哦?

馬吉娘
馬吉娘 2008-01-12 17:15:57 #20F

電視報紙天天都在講,[兩階段領票],要投票的人自己要搞清楚啊

不是故意不給,票是要自己去領的!

第一個桌子--領立委選舉的兩張票(白+黃)

第二個桌子--領公投票

自己要拿[公投票通知單]和[身分證印章]去第二個桌子領公投票啦。

第一個桌子沒有在發公投票的啦。

-------------------------------------------------------

+1

要領幾張票是妳自身的權益,票務所都寫的很清楚,搞清楚再來發言

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走