投票所只發二張票一白一黃 另二張紅的沒發公投票要自己拿什麼嘛~

小嘉瑪迷
小嘉瑪迷 2008-01-12 17:44:48 #31F

Wanda媽,發了兩張4號反貪腐公投票

若是故意選務人員明顯就是違法,可以檢舉耶

人總是自私的,不當得來的財產可以裝傻

管他反不反貪腐

選舉本來就自由意識,但遊戲規則一定要說清楚講明白做確實

再由民眾自己選擇反對或贊成

而不是到處鼓吹拒領或技術性規避

這是變相的集體催眠

台灣要進步的話,人民一定要有自我的意識,知道自己的權利

千萬不要被各政黨文宣牽著鼻子走

另外,我覺得根本就不要用領票的,很容易綁樁的

用聯考的那種卡片,幾個議題一張卡,多好,多省時,又省錢!

現在的台灣社會,現有領票方式,對投票不公開太沒保障了

天使騏騏媽~
天使騏騏媽~ 2008-01-12 17:46:42 #33F

對啊 !!!

反正這種地方選舉~

想也知道誰會贏~~~

只是不要怕嘛 !!!

希望選出來的立委就好好為地方做事吧 !!!!

小雪莉ㄉ媽
小雪莉ㄉ媽 2008-01-12 17:47:10 #34F

沒錯~我還想若可以刷個卡就投好那多好

當然選舉結果大家要接受...可是吼,看到有些地方選出來的,哀~

佳佳媽~^^
佳佳媽~^^ 2008-01-12 17:48:29 #36F

對丫~跟樓上媽咪說的一樣~一張票解決4個票多方便

我只拿兩張~

就站了好久不曉得要投哪一個箱子

後面選的也是

最後坐在椅子監票的人都看不過去

站起來指導該投哪一個箱子

小小樹
小小樹 2008-01-12 17:51:19 #37F

早上去投票領了兩張後

選務人員沒有跟我說還有公投票

然後我就自己到拿公投票的地方拿

結果被那三各(一個對名單兩各發公投)瞪

而且他們表情超級不爽的啦

........

電視每天都在打廣告,你沒看電視喔?? 還是你走太快,選務人員以為你不領??

apple~*慈媽
慈慈の娘 2008-01-12 18:17:03 #39F

我都有領,領了四張票~

可是蓋完印章,要投入票箱時候,問題就來了!!

黃的&白的,旁邊有個選務人員

很清楚"熱心"的告知要投那票箱

票箱上面也清楚的印出『1』『2』

但是粉紅的...就沒有說

害我楞在那邊,不知道3跟4該投那票箱 投票所只發二張票一白一黃 另二張紅的沒發公投票要自己拿什麼嘛~_39F_img_1

有一張公民投票通知單

不知版媽有沒有拿給選務人員?

如果有,而選務人員沒有給妳公投票

妳當下應該就要反應

---------------------------------

投票通知單有兩張呀

一張橘色的 一張粉色的

妳如果只給他橘色的 他當然就只給你立委投票單 和政黨投票單囉

另外一張粉紅色的通知單是領公投票的

如果你兩張都有帶去的話

不可能不給你吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力