還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?

~幸福的雲媽咪~
~幸福的雲媽咪~ 2008-01-10 00:50:59 #61F

婚後的第一天,帶婆婆及外勞去看醫生,因為那是提早預約的,因為懷了寶貝,也無法去那兒走走,只有去了一天的西湖度假村,不過沒關係,因為我的老公對我很好,所以這些都沒關係的喔!

婚後第一天 就回娘家作客(是習俗)

第二天就出國蜜月啦(當時我也懷孕五個月)

玩的很開心呀

走的腳很酸就是嚕

最後索性買雙拖鞋來穿著逛街ㄎㄎ

小慧 ~*
小慧 ~* 2008-01-10 09:47:29 #63F

婚後ㄉ第一天就歸寧

媗媗家
shirley 2008-01-10 14:51:43 #64F

應該沒有人比我慘的吧!

我公公在我結婚那天過世了(在醫院)~

婚後第一天早上,就去我公公的靈前跪~

連娘家都不可以回去了~

蜜月更是不用說了~

在結婚前一個星期取消了~

因為那是候公公的病情一直很不穩定...

吳二寶媽咪
倫&瑞媽咪 2008-01-10 15:07:39 #65F

我跟老公特別早起

陪遠從鄉下上來喝喜酒的家人去木柵動物園玩

Tigress
Tigress 2008-01-10 17:48:40 #66F

看到這問題的第一個念頭是一片空白,

到底在做什麼?.......

仔細一想,還在忙呢!

我娘家在台北,結婚那天在台北忙了一整天,

等台北的喜宴吃完、搭車回台中、梳洗完畢上床已經凌晨兩點了,

然後一早醒來又要趕著化妝,忙台中的喜宴,

我娘家的親戚也趕來台中又出席一次〈不然主桌沒什麼人〉。

這樣就忙完了嗎?並沒有!

這天忙完後,婚後的第二天又趕回台北歸寧,

連著三天大餐,只有這一餐不用化大濃妝、不必顧形象,

安安心心地吃上一頓。

完成這些任務之後,終於可以放鬆去南台灣度蜜月了。

曦式丞寶
珺媽咪.丞寶貝 2008-01-10 19:57:54 #67F

結婚後的第一天,真是酸甜苦辣通通有

年輕婆婆,您真是讓人敬佩又羨慕,28年....

如果我沒記錯,30週年是珍珠婚,應該要好好慶祝^^

希望我也能像您這樣,婚姻能夠持續28年以上

平安的過一生就是幸福了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力