緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2008-01-09 21:58:04 #31F

記得啊!

結婚後的第一天白天去戶政辦結婚登記、銀行存喜宴$、整理行李

當晚就搭機義大利蜜月去囉~~

亮亮媽
亮亮媽 2008-01-09 22:09:50 #32F

飛去峇里島^^

還遇到另外兩對也是蜜月的哦!

隨團還有附贈蜜月蛋糕(上面有我們的英文名字)

還有一些小贈品,很有蜜月的感覺^^

寶貝雅的ㄇ
寶貝雅的ㄇ 2008-01-09 22:15:29 #33F

結婚那天(在屏東)老公醉昏了,隔天歸寧還在宿醉,差一點趕不回家(娘家在高雄)吃午飯,晚上宴客後,接下來的8天婚假,都在搬家~所以沒有去蜜月~~~ 還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?_33F_img_1

好羨慕可以去渡蜜月喔~~

花花園
小花麻麻 2008-01-09 22:15:45 #34F

睡到快中午醒來

回娘家吃午餐

接著回家整理行李

當晚飛機渡蜜月去囉

佑&諺媽咪
佑佑的媽 2008-01-09 22:23:47 #35F

隔天歸寧,再來就出發到日本度蜜月囉!

葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2008-01-09 22:26:18 #36F

婚後第一天

1.腰痛到無法上下車,還要我老公扶,連看二個中醫,幸好隔三天才歸寧

2.刮中五萬塊,好爽...............見者有份,大家分紅

嘿嘿~

婚後第一天睡到自然醒...

吃飽飯後整理行李去高雄老公姐姐家住一晚

因為隔天要飛往北海道渡蜜月

也就是兩年前的今天就在北海道函館看夜景嚕

美ㄚ.......

胖瓜子
胖瓜子 2008-01-09 22:32:14 #38F

歸寧隔天就送婆婆去台中找小叔,

我們再回我家,

隔一天再去蜜月(台灣遊)

之後就一直住娘家了(偶爾再回婆家),

在婆家沒煮過飯,

因為婚後馬上懷孕,

所以不用進廚房,

第二年生小孩,

要顧小孩,

所以也不用進廚房,

今年過年應該也是以顧小孩為主吧!

★ °◦萱〃
★ °◦萱〃 2008-01-09 22:35:27 #39F

哇…

我好羨慕各位媽咪們唷!!!

你們都有度蜜月咧^_____^

我都沒有 還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?_39F_img_1

失望…

小QQ媽咪
小QQ媽咪 2008-01-09 22:37:57 #40F

婚後第一天...我還是待在娘家...

老公都先送我去娘家再去上班...

下班再來接我...

現在也是天天在娘家混...

還好娘家住的近...沒什麼感覺....

我們是婚後五天才去度蜜月...

那次的回憶真的很棒...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過