緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?

我不太記得了,我只知道,結婚後第一天,睡死了,很晚才起來

待在家裡也沒做什麼,不知道有沒有出去玩?

晚上好像有煮飯

後來,煮差不多一個月,就沒煮了,那一個月,有天天煮晚餐

之後就沒煮了,現在有時是愛煮就煮,不愛煮就不煮

想煮的話,可以連續煮3天以上,不想煮的話,3個月都不會煮

結婚一個月後,我就回娘家玩,小住幾天.^^

自己感覺結婚後跟結婚前沒什麼差別,只是換個環境換個地方住罷了

嗯,只是很想常回娘家^^

於2008-01-09 20:22:39 補充發言
好羨慕結婚後就能去蜜月的媽咪喔^^ 我們沒有蜜月,因為我那時懷孕5個月了^0^ 現在孩子1歲5個月,還是沒有去蜜月,現在就在等兒子大一些,再去囉 還有,我結婚沒有歸寧,只有訂婚跟結婚^^
★ °◦萱〃
★ °◦萱〃 2008-01-09 19:55:24 #1F

嗯…

結婚後的第一天,

睡到自然醒吧!!!

睡到餓嚕!!!

我就跑去樓下找婆婆要東西吃…

挺閒的一天!!!

都不知道要做什麼好…

結婚到現在,

我都還沒有回娘家住過= ="

呵呵…

曦式丞寶
珺媽咪.丞寶貝 2008-01-09 19:57:09 #2F

★ °◦萱〃媽咪

哇!為什麼沒有回娘家呢?

是因為嫁的遠嗎?

我也是很少回娘家耶.

討厭小氣鬼
討厭小氣鬼 2008-01-09 19:58:43 #3F

婚後第一天~~我在日本度蜜月~

結婚後~原本有跟婆婆說,我每個星期6想要回家

婆婆說可以,沒關係,想回家就回家

剛開始~我真的都忍到星期6才回家

過完一年......我想什麼時後回家就回家

想要住幾天就住幾天,呵呵

感謝婆婆~~

dana
dana 2008-01-09 19:59:45 #4F

結婚當晚就發高燒

所以老公是在幫我換毛巾中過了新婚之夜

婚後的第一天早上就去樓下看醫生燒到有40度

回來就又繼續昏睡了2天,第3天強打起精神飛去泰國蜜月

哈哈^^

★ °◦萱〃
★ °◦萱〃 2008-01-09 20:00:36 #5F

To版媽,

結婚後第二天,

我有回娘家一趟!!!

可是在太陽落山以前,

我就趕回夫家囉!!!

娘家很近,

是因為我ㄤ不喜歡陪我回娘家!!!

所以我就很少回去囉>"<

SOPH
SOPH 2008-01-09 20:03:19 #6F

上班

帥傑哥&甜潔兒妹
啾莉路 2008-01-09 20:05:43 #7F

婚後第一天~

打包行李,下午坐飛機回台灣。

還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?_7F_img_1

ps. 我們是去巴里島結婚滴.....

臭皮爸爸
臭皮爸爸 2008-01-09 20:08:18 #8F

11/15結婚

11/16歸寧,回娘家宴客

11/17下午就接到媽媽的電話,感覺怪怪的

11/18就得知爺爺在我歸寧隔天下午駕鶴西歸

所以~沒啥幸福的感覺,只有心痛的滋味

還好~有老公在一旁陪著我渡過,要不我真的會崩潰 還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?_8F_img_1

寶貝凡媽
凡凡媽媽~小寶 2008-01-09 20:11:11 #9F

婚後第一天睡到自然醒,然後呢~回娘家去,因為我是隔天歸寧.

嘿嘿!而且就留在台中了,我娘家在台中,嫁到台南,但是我和老公買房子在台中,所以呢,我老公都說是被我拐了(他還是獨子呢),因此我們婚後反而常跑我娘家,偶而(約一個半月一次)才回公婆家.

(原作者於 2008-01-09 20:12:11 重新編輯過)

在坐飛機…

去普吉島蜜月旅行啦~呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招