還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?

四寶的媽咪
佳佳 2008-01-09 20:58:55 #21F

9/17結婚

9/18歸寧

9/19和老公跑去花蓮、台東、墾丁玩了快一個星期才回家

judy麻麻
judy麻麻 2008-01-09 21:00:44 #22F

要回想已經是十幾年前的事了ㄝ~~

記得是回娘家吃中餐

結婚當天有拍攝錄影,第二天娘家也有錄影,後來我托妹妹去翻成VCD,結果妹妹的車被偷物品都在車上,所有拍攝都白費了......

和老公睡到自然醒~

然後買飯吃!晚上又等吃飯...

YA可可
菱角 2008-01-09 21:19:22 #24F

恩...

睡到自然醒

跑ㄑ台中還婚紗...

老公ㄉ朋友有找要請吃飯

就這樣...過了一天

到底都在幹嘛呢?

我也沒ㄑ蜜月ㄟ

因為結婚時也是有身孕了@@

Ling
Ling 2008-01-09 21:29:05 #25F

婚後的第一天...

早上5點起床出發到機場..

開始半個月的法國蜜月之旅...^0^

好懷念喔...

結婚6年後的現在...

超想再二度蜜月重回法國的旅程喲!

babylily
babylily 2008-01-09 21:31:39 #26F

我永遠都會記得的,因為結婚當晚我婆婆就變臉了,教我媳婦應該做什麼......

================+1

心酸....連想都不願回想..

拍的結婚帶子也不願看..連1次都沒看..

不願看..不願想...很委屈...

還好..已經脫離苦海了~~

任麻麻
任麻麻 2008-01-09 21:41:30 #27F

9/19結婚 還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?_27F_img_1

9/20歸寧 還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?_27F_img_2

9/21......921大地震 還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?_27F_img_3

ryan's mami
fiona 2008-01-09 21:43:05 #28F

睡到自然醒

然後跟老公去吃大餐

((我是隔一星期才辦歸寧滴))

東莞諺窩ㄉ娘
pororoㄉ笨媽咪 2008-01-09 21:46:11 #29F

第二天阿 我想想喔~~~

結婚那晚在請喜宴ㄉ大飯店睡到中午後退房

回娘家順便去銀行存錢(婚宴禮金)

然後就回家準備行李去蜜月旅行嚕 還記得婚後的第一天,在做什麼嗎?_29F_img_1

婕麻
Natalie 2008-01-09 21:51:40 #30F

也是睡到自然醒,吃飯..

因為分吃,所以自己煮了約1個月的飯

後來入門喜..一結婚就懷孕

之後就吃婆的囉!..不用煮飯。

每個月都回娘家住3-4天。

我結婚完第一個禮拜就回娘家住約5天@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力