熊熊麻麻
芳小瑩 2008-01-04 23:24:27 版主 248

12月4日我懷孕了.全家開開心心的.

12月20日聽見小小聲的心跳聲.

1月3日醫生卻告訴我寶寶沒有心跳了.

今天又再次去另外一家醫院.同樣的答案.

胚胎沒有成長.呈現死亡的狀態.

心真的好痛好痛喔.

豬頭
豬頭 2008-01-05 00:00:00 #1F

第一次懷孕也是胚胎不好

第二次在無預警ㄉ情形下懷孕

雖然孩子順利ㄉ生下來

但只短短ㄉ13天母女情緣她就走ㄌ

連醫生都無法給我一個很確定ㄉ病因

第3次懷孕時在13週時也沒心跳

後來我辭掉工作讓自己好好休息

現在我如願當麻麻ㄌ

所以妳ㄉ痛我真ㄉ能體會

沒有好ㄉ胚胎將來孩子生ㄌ也會不健康

所以麻麻妳要好好把身體調養好

相信不久ㄉ將來會聽到妳ㄉ好消息

別再難過喔!

加油!

玲子
玲子 2008-01-05 00:00:02 #2F

不要難過喔!

我在11月21日的時候發生跟你

一樣的情形那是我期待的第二胎

當時是聽到心跳就拿媽媽手冊滿心歡喜

高興我家的寶寶要當哥哥了,但隔將盡快兩星期

發現有出血狀況當時在上班,外出到附近的婦產科

看診醫生超音波檢查及問我週數卻告訴我胚胎沒長大

不正常,叫我回原本產檢的醫院再做一次檢查

當時一出看診室眼淚就不停了,我的產檢醫生檢查的很仔細

還是一樣的答案,但他告訴我不好的胚胎他會自動淘汰

種比生出不健康的寶寶來的好,當時聽了是有比較釋懷些

還好我的家人及先生的安慰現在才不會那麼難過

現在我在調養身體把子宮及身體顧好半年後再把寶寶生回來

你也是喔!我們一起加油

小魚兒
小魚兒 2008-01-07 02:56:47 #3F

媽咪, 給妳秀秀~~~

不要再傷心了, 好好把身體養好, 為下一胎做準備

誠如樓上媽咪講的: 不健全的胚胎即使努力安胎生下來也不好呀!

小BB一定是到處去遊山玩水,等媽咪的身體做好準備才要來和妳結緣

建議妳可以唸 [南無妙法蓮華經] 發音是 [nan-myio-ho-len-ge-kyio]

在家裡在房間都可以念, 不但可以回向給未出世的BB,

也可以讓BB歡喜再投胎來做妳的BB, 因為釋尊說唱唸此經者一定會幸福

所以BB一定會很高興來作幸福家庭裡的一份子的

我42歲, 唱唸 [南無妙法蓮華經] 讓我有勇氣做試管,

並且在歡喜心中順利懷孕生下第二個兒子!

念法華經完全不用花錢, 只要堅強一念必能[宿命轉換]!

發音正確也很重要喔! 請來電和我確認發音

02-22885395˙09588-99755

歡迎來看我不孕和試管嬰兒[香印成灰] 和信仰妙法後挑戰勝利的過程

麗托費雪的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/f897890103

小魚兒
小魚兒 2008-03-17 14:23:07 #4F

飛吧.我的小天使_4F_img_1 飛吧.我的小天使_4F_img_2 飛吧.我的小天使_4F_img_3 飛吧.我的小天使_4F_img_4 飛吧.我的小天使_4F_img_5 飛吧.我的小天使_4F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力