緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

神啊~~救救我吧~塞車塞到脹奶...地獄般的折磨

匿名
紫色皮卡丘 2023-01-26 16:03:00 版主 10K

每次連假出遊一定會有要塞車的打算

但是人算不如天算!!!這次我偏偏忘記帶我的手動擠奶器~~~~

這次果真又遇到大!塞!車!

我的奶根本就要火山爆發了!!!!再加上我又大暈車

根本就跟地獄一樣啊~~~

唯一慶幸的是我家小湯圓一路都安穩的在睡覺

真的是媽媽的小天使^^

塞車遇到脹奶,到底有什麼方式可解???

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-01-26 17:15:00 #1F

講到這個我就有氣,我先生堅持車子的隔熱紙要貼透明的,所以以前我親餵都只得用包巾蓋著,超不方便!假如版媽家車子窗戶比較黑的話,那就直接在車上擠就好啦 看要用手或電動
Purple Q
Purple Q 2023-01-26 18:25:00 #2F

以前在擠奶期間,遇到長途車程,我也是直接帶著擠奶器在車上擠奶,因為如果脹奶不排出的話,真的是無比的痛,我覺得比生小孩還痛 !!!!
愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-01-26 19:10:00 #3F

這樣是不是只能找小寶貝幫忙了,或是用手擠出來呢?
黃金烏龍加珍珠
THG 2023-01-26 19:30:00 #4F

只能請小Baby幫忙一下,直接親餵,至少可以紓緩一點
徐玉蓮
徐玉蓮 2023-01-26 22:31:40 #5F

華小禎
華小禎 2023-02-20 10:27:45 #6F

去休息站買個飲料冷敷,不要直接冰塊冰敷喔!涼涼的程度就好~

巧妹papa
巧妹papa 2023-02-20 10:46:37 #7F

我超怕脹奶跟塞奶的

我都未雨綢繆

平常都吃DearDear滴兒滴兒的大豆卵磷脂膠囊保養

有塞的時候一天吃4顆

沒塞的時候當保養一天吃2顆

蠻有用的

小蕙南
小蕙南 2023-02-20 13:17:28 #8F

滴兒滴兒的卵磷脂+1,我嫂嫂經歷過脹奶跟塞奶之苦,所以我生完孩子後,她立刻買了這瓶給我吃,所以這些問題在我身上都沒有發生過,感謝老天~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過