【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我已經30歲了,兩年前懷孕但是6週胚胎萎縮藥流

今年4月自然受孕滿心期待他的到來,檢查一切都正常,儘管身體再多不舒服都當作甜蜜的負擔,好不容易撐過三個月

來到6月中旬時,去產檢照超音波醫生皺眉頭有點擔心口吻告訴我們,你這胎兒頭部水腫很嚴重耶,要趕快去做絨毛穿刺看報告,我們夫妻倆聽到心都涼了,怎會這樣,老天爺在開玩笑吧!

隔天立刻請假去找柯P做,他也說水腫嚴重可能不太樂觀喔

等報告通知,某天電話來告知染色體異常要前往看報告

真的好難過,醫生說18條染色體異常,不是父母身體問題,而是機率問題比較雖,就算生出來也存活不久啊,要去大醫院做引產手術

醫生說還好早點發現也是好事,這樣安慰我

引產過程小天使很乖沒有讓媽咪痛太久也謝謝你這麼早讓我們發現異常,沒有拖太久

太多不幸運怎麼都發生在我身上啊,夠了吧!!

讓我覺得懷孕這件事對我而言真是一門難考題,覺得很負面很低落,    轉念吧~

"一定會回來的"

我會努力把身體養好,等著小天使回來的。

希望還在備孕的姐妹們不要放棄,一起努力加油!!!

現在才知道原來懷孕到生這麼不簡單。。。辛苦女人了。

於2020-08-01 21:26:20重新編輯過
匿名
KT 2020-08-01 22:44:57 #1F

@Hasiao Hasiao Hui

我懂你的痛,但真的是好險及時發現,沒有讓孩子出生受苦,是你救了他,當媽媽的失去孩子真的會很心碎,我自己也經歷過,但我是生出來了才發現孩子不健康,三個月就失去孩子了,這種痛是一輩子都放不下的⋯至少你的孩子沒有吃到苦,或許這樣想你能比較釋懷

Hasiao Hasiao Hui
Hasiao Hasiao Hui 2020-08-02 22:39:34 #2F

我們真的都缺少了幸運,那種痛彼此懂

加油!你們有去做檢查才發現隱藏性基因嗎?

我們一起努力吧!但總是會害怕下一次又這樣怎麼辦  唉

匿名
KT 2020-08-04 22:54:13 #3F

@Hasiao Hasiao Hui

對喔,孩子離開後我們夫妻有抽血檢驗,才發現雙方都帶因,1/4機率會生出患病的孩子,基本上雙方都剛好帶因的機率很低很低,還又剛好就是那1/4,真的很心碎啊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己