緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
maho
蓉蓉 2007-12-17 23:32:08 #41F

大家說的是"長效保濕乳霜"還是"長效潤膚乳霜"呢?

二個娃的媽
野田媽 2007-12-17 23:34:07 #42F

高雄都還有貨,乳液、乳霜、清潔乳都很多

有需要的媽咪可以去買

蓉蓉

版媽說的是"moisturizing Cream"

(原作者於 2007-12-17 23:35:27 重新編輯過)

敏兒
敏兒 2007-12-18 12:19:59 #43F

to:grace 媽咪

中文標示是溫和乳霜

樓上媽咪有人有詳細圖示

希望妳的寶寶用的有效

OPEN小喬
QQ蘋果媽 2007-12-18 12:40:04 #44F

蘋果的小腿之前也是乾乾,

還乾到裂開~

馬上上網Y拍買了兩大瓶20oz的乳霜~

擦沒幾天~~就好了^ ^

所以現在洗完澡都會給蘋果全身做SPA喔 神奇

皮膚粉嫩嫩啦~

吉吉的媽
吉吉的媽 2007-12-18 13:12:33 #45F

再問一次

請問媽咪

此商品是買再哪一區呢.藥品區嗎

過兩天我要到中和店去買.不知有货嗎謝謝

神奇

吉吉的媽

中和店都還有貨喔~貨還不少啦

我剛剛也去買了一組乳液回來

是放在洗臉用品區~好像在刮鬍刀旁邊吧

(原作者於 2007-12-18 15:56:20 重新編輯過)

皓鈞ㄉ媽
少紘ㄉ媽 2007-12-18 16:17:51 #47F

請問不管乳液或乳霜都可以全身擦嗎

包刮臉部..

2種效果差別在那裡呢??

Hazel
Hazel 2007-12-18 17:41:18 #48F

這麼神奇呀~

我這週也要去買來試試

有需要的媽咪可以到我家留言代買(到明天中午為止哦)

留言請寫下你需要的產品項目哦

希望配合自取

自取地點:

1.假日-中和(國家圖書館 )

2.上班時間:內湖(台北花市)

(原作者於 2007-12-18 17:42:28 重新編輯過)

依依的媽
依依的媽 2007-12-18 22:35:39 #49F

我住高雄仁武.

如須要我幫忙買的,

請留言給我.

結單日12/21

betty
betty 2007-12-19 00:18:18 #50F

我的baby是二個月發現異位性皮膚炎,也擦了各種乳液(這包含施巴, 慕之恬廊),但整個身體反而更紅,所以大概三個月時就開始擦了舒特膚乳霜,洗澡時就洗舒特膚潔膚露(這都是國泰皮膚科醫生建議的),所以很溫和,擦了之後,真的發現,很適合異位性皮膚或乾燥皮膚的人,冬天時,我也拿來擦身體,真的很滋潤哦。

PS:如果有需要的媽咪可以至我的留言版留言。

新竹的媽咪可以面交哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走