緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臭B的媽
臭B的媽 2007-12-16 08:26:38 #11F

我已經買起來囤了

怕買不到

中和店買的可以放到2010年

要看照片的媽媽

Y拍打舒特膚就可看到了

藥局有賣非常貴喔...

雞婆的我可以幫新竹地區媽媽代買

不收代買費

只要自己來竹北取貨和給我$$就好了

下次去是一月

(原作者於 2007-12-16 08:29:01 重新編輯過)

(原作者於 2007-12-16 08:30:27 重新編輯過)

曉珊
曉珊 2007-12-16 08:47:52 #12F

推推推~~++++11111

我家DD就是用"舒特膚"才恢復白白嫩嫩的臉

我家是用.慕之恬廊的柔舒霜.也超好用的.

我是在y拍買一條580元.

等用完再來買版媽推薦的舒膚特..便宜很多...

ryan's mami
fiona 2007-12-16 09:29:06 #14F

舒特膚...效果真的好^^

韋韋の媽咪
韋韋の媽咪 2007-12-16 09:42:17 #15F

請問有台中的麻麻可以幫我代買的嗎?

Angela & EmmaMaMi
貽&瑄MaMi 2007-12-16 09:55:35 #16F

推~這罐真的很好喔..

而且跟施巴比起來也便宜很多..

我現在都幫寶寶用這罐~

而且我還用他的卸妝乳幫寶寶洗澡..

也是很好用..

楷妹我愛你
楷妹我愛你 2007-12-16 09:56:35 #17F

韋韋媽咪,我下午要去costco,如有需要請直接打電話給我吧~0958189921~倫倫的媽咪

c cㄉ麻麻
c cㄉ麻麻 2007-12-16 10:08:29 #18F

給你推一下歐~

皮膚科是推他用洗的(藍色瓶裝)

每天給寶寶用來洗澡歐

效果真的很好歐

(皮膚科買119ml 要四佰元捏@@)

好市多二瓶才四五佰元,很有用歐

grace
grace 2007-12-16 10:24:25 #19F

請問一下版媽,在cosco買的中文是不是身體霜?

我昨天剛好有買到,但不知有沒有買錯。

請問c cㄉ麻麻

那幫寶寶洗澡要沖乾淨,還是可以按一、二下,用泡澡的呢?

我昨天晚上才去好市多買了洗臉、乳液和霜狀的,還有很多瓶喔!

美美娘
美美娘 2007-12-16 11:02:23 #20F

去年在討論區看到有媽媽分享

逛好事多時就順便買了

跟朋友對分,一瓶用到現在

還有半瓶多..

我是買乳液狀的,個人覺得還滿稠的..

很好推,擦上之後也不會有油膩的觸感..

最重要是無香精成分..

我在擦乳液時,寶貝跑過來說也要一起擦..

她擦完乳液並沒有不良狀況

這瓶用完我還要再買

這是我們的使用心得分享^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過