緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
grace
grace 2007-12-19 19:24:18 #51F

謝謝敏兒媽咪

我昨天又有去好市多,就問了藥局的小姐說為什麼掛牌是寫面霜,但產品上面是寫身體霜,結果她看了一下英文就說並沒有說是面霜或身體霜,我就說網路上有人買到是標示面霜,那是不是說有另一種產品呢?旁邊另一個小姐就說只有進這種,並沒有別種,真想問她們那為什麼中文要標不一樣呢?

乳牛媽咪
乳牛媽咪 2007-12-19 21:12:04 #52F

我家小孩皮膚也很差...

沒用清潔劑...只洗母乳...還是會有凸起的片狀紅疹...

醫生說不像異位性皮膚炎...

開了藥...這裡好了換那裡...

我也懷疑是我飲食造成他喝母乳的過敏原...

但我已經沒吃海鮮跟易引起過敏食物了...

我實在不知道還有啥是他的過敏原

醫生說要兩歲才測過敏原比較準...

版媽可以建議買舒特膚的什麼東西好用嗎...

因為不知道該如何下手....

還有還有...我想找新竹媽咪代買...

不知道在竹北哪可以交貨呢...

人家我在新竹市...實在跟竹北不熟...

呆呆
呆呆 2007-12-19 22:27:25 #53F

有台中縣龍井或沙鹿或梧棲的媽咪可以幫我買圓罐乳霜的嗎?

敏兒
敏兒 2007-12-21 00:38:46 #54F

TO grace 媽咪

其實看罐子外觀最準啦

前面有媽咪po出照片

就只有那ㄧ罐 長那樣

應該就是啦!

而且ㄧ天要擦2.3次

效果最持續

猴腮雷
小番薯媽媽 2007-12-21 15:16:09 #55F

真的很好用唷!!

超推薦的,我買圓罐那罐,朋友買乳液的,

結論都是......很好用!!

題外話,他的清潔乳降價了,昨天去COSTCO

看到的價格是445/2罐,之前是569元哩!!

清潔乳

2瓶是425元

乳液才是445元

lotus
lotus 2007-12-21 22:53:11 #57F

請問清潔乳是卸妝乳嗎?

心靈的自由
yoyo媽 2007-12-21 23:00:54 #58F

我住在新竹市

明天要回台北娘家

會去汐止好市多

這幾天我家妹妹也是脫皮

擦了凡士林 慕之恬琅 還有美國買的destin及aveeno都沒用

所以我要去買舒特膚來試試

我可以幫忙新竹市的媽咪代買

請在星期六中午以前告訴我唷

幸福小窩~凡凡、宥宥
小超人的窩 2007-12-22 01:21:32 #59F

今天去買ㄌ

真的粉大一瓶

試試看

Bay
Bay 2007-12-22 03:02:18 #60F

這罐真的不錯

我們在美國夏天都是用這罐,便宜又大碗

在更乾燥的冬天,我是先用這罐cetaphil,吸收後再擦一層Aquaphor

Aquaphor是類似凡士林狀,但是保濕力一級棒,鎖水力比舒特膚更好

兩罐都是美國小兒科醫生推薦給有異位皮膚炎的小朋友使用

我兒子的醫生說不要擦乳液,乳液是剛擦會很舒服,但是不保濕,反而會越乾

要擦就要擦乳霜,霜狀的東西比較強力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力