緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
星寶弟
ㄚ貞 2007-12-16 21:57:42 #31F

請問有台北的媽咪要幫忙買嗎?

我要一大罐(超大的) 375元

謝謝請來我家留言唷

草莓
草莓 2007-12-16 22:01:34 #32F

請問有住三重的媽咪可以幫忙帶買的嗎??

還是要一起合買呢??

洗臉的跟乳液的是2瓶1組~~

PAN LING
短耳兔 2007-12-16 22:07:09 #33F

13Fㄉ媽咪..

我家DD用的也是慕之恬廊低..

我買500元耶~~@@

..

等我家DD這瓶用完也買.."舒特膚"

來給DD用用看..0.0

maho
蓉蓉 2007-12-16 22:19:27 #34F

泣..

我的寶寶皮膚也很差..

但我住的地方沒有cosco吶..

Karen~柔&辰mama
Karen~柔&辰mama 2007-12-16 22:34:59 #35F

請問有高雄的媽咪要幫忙買嗎?

我要一大罐(超大的) 375元

請來我家留言

謝謝

小海兔媽媽
小海兔媽媽 2007-12-16 22:43:27 #36F

我女兒是去長庚看醫生,醫生推薦舒特膚,

當天就在醫院買了一條六百元,真的很好用,

以前有用過慕之恬廊覺得還好

大眼媽媽
大眼媽媽 2007-12-17 11:33:22 #37F

To 臭B的媽

我也住竹北

你可以幫我買一罐嗎?

謝謝

盧小B
盧小B 2007-12-17 15:52:31 #38F

想請問麻麻們,

昨天我也托人買回來,她是買二瓶裝(乳液)綠色標的,這個是擦在寶寶身上及臉上的嗎??(四個月大)

好用啊,

我自己也很愛用~

除了乳液以外,

乳霜跟清潔乳我都愛~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=213548&folderid=1262283&mfid=98489&page=7

吉吉的媽
吉吉的媽 2007-12-17 23:02:24 #40F

請問媽咪

此商品是買再哪一區呢.藥品區嗎

過兩天我要到中和店去買.不知有货嗎謝謝

神奇

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力