請問有用過小熊多元智慧館全系列書籍的媽媽其評價如何?

胖子
胖子 2007-12-13 15:11:21 版主 5286

想幫小朋友買一套適合的書籍,看到一套還不錯的套書是"小熊多元智慧館全系列"書籍,有用過這套書的媽媽是否可以建議一下值得買嗎?謝謝..

popo
popo 2008-02-15 16:59:18 #1F

我覺得這一家的教材還不錯,我的寶貝在6個月就接觸了,現在己經3歲了雖然人家說小男生會很好動,可是我的寶貝還是可以靜下來獨立閱讀30分鐘以上.而且姐姐也很能帶弟弟一起玩那個白板.我是覺得這一家還可以.

楓泠
楓泠 2008-03-14 22:03:20 #2F

請問這一套ㄉ價格大約是多少錢

shiu shiu
shiu shiu 2008-03-14 23:02:40 #3F

上星期才有業務到我家介紹,一套.....16萬.....

還是算了.....

(原作者於 2008-03-14 23:03:38 重新編輯過)

小老鼠媽媽
小老鼠媽媽 2008-03-15 16:21:12 #4F

是氶博出的那套. 我有買布書和可以按的那套.理科.

要用心去用 真的會發現 還不錯 ,但是小孩大了 還是再給不同的書.

我覺得是貴了點啦! 有人想要買可以按的那套,我家九成新 .可以出清?

胖子
胖子 2008-04-01 15:23:49 #5F

小老鼠媽媽:

我有點忘記按的那一套是什麼樣的書籍了,可以說明一下媽?

9折出清大概是多少錢?謝謝..

BaBa
BaBa 2008-05-06 09:44:58 #6F

親愛的媽咪:

小熊多元智慧館全系列"書籍這套書籍我有購買啊!但是價格上往往有很多人不能接受啦!我ㄧ共花了20萬買了全套的書籍!因為我覺得如果要啟發小孩的閱讀習慣及認識最好是從0歲開始!我家的小寶貝是有點晚了!可是呢?我買的這套書之後,雖然剛用不久,我覺得他還蠻喜歡的,重點是媽媽是否有沒有用心每天花20-30分鐘陪伴他閱讀這套書籍囉!

愛吵2姐妹
布丁 2008-05-06 10:25:24 #7F

太貴了,貴的不合理,我第一套買的教材就是這一組,買了之後發現真的太貴了,後來接觸很多教材比較起類似的教材貴太多了,如果買信誼的東西拼湊起來可以省好幾萬吧,而且信誼的內容完整有連貫比小熊的好太多太多了,更吸引小朋友學習,

小起司
小起司 2008-05-06 21:17:53 #8F

我覺得太貴了,之前他們也有來我家介紹,我覺得還不錯,不過我後來上網找,直接去出版社買至少便宜一半,他們只是多了售後服務和指導,如果你很重視售後服務可以考慮

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-11-18 21:49:35 #9F

我也想知道 謝謝

小藍帕
小藍帕 2009-11-19 03:32:27 #10F

我的大姑有買這套...

我在她家看過 我是絕對不會買...

我覺得價錢還在其次 有錢要買當然是可以..

但我覺得倒不如多給小孩不一樣的東西...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力