緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
衍媽
曉帆 2007-12-12 11:48:26 版主 834

什麼懷孕初期的不適症,

頭痛、噁心、味覺失調、脾氣不好、神經質、嗜睡…,

都在我身上一一產生了…,

不知這種不適感要到何時才會不見?

有媽媽和我一樣的嗎?

於2007-12-13 14:41:06 補充發言
小燕燕媽媽: 我是已經看到心跳了在上個星期,但醫生還不給我媽媽手冊, 因他說再等2週沒問題後才給,那時才真正的被認可, 我前胎到第9週還看不到,小產過…所以這次要很小心的確認, 不然又會再度失望。 你也加油應該快看到了喔!!!
於2007-12-14 15:15:42 補充發言
我的msn是[email protected]有進來聊聊吧!!!
於2008-01-04 12:43:55 補充發言
99樓為止,各位媽媽的預產期如下: 0725-avon 0726-小婷 0728-小孟、Joanne 0731-廷廷的娘 0801-曉帆 0807-kate 0808-慈悲沒有敵人、二寶、薇vivian 、滿小胖 0810-winnie 0811-皓軒媽咪 0812-鼠來寶、真兒 0813-母熊 0814-小腳丫闖世界 0816-可翰の媽、小芮媽咪 0818-Micky's Mom 、搞怪小帥媽、妮妮媽 0823-KIKI 如有未報到的或日期有變更,請來報到做變更喔!!! 祝各位媽媽孕期順利,天天開心!!! 如有msn的,別了也刊登上來,一起聊聊喔!!! [email protected]
於2008-01-08 10:10:44 補充發言
各位媽媽… 版媽有新開僻一個版面,請各位媽媽到新版面報到, 新版面的標題為<<<各位97年獅子座媽媽的近況如何?(Part 2) >>>, 一方面更新大家的預產期資料,另一方面各位也已過幾週了, 在新版面聊聊新話題及近況。
快樂期待
快樂期待 2007-12-12 14:39:15 #1F

有啊

頭痛、噁心、味覺失調

都不知道自己要吃什麼東西了

有人說會跟娘家媽媽差不多

可我媽說他才不會噁心哩

希望越早脫離這些

不然我的寶寶發育的好嗎

=^-^=minogue媽咪=^-^=
妞妞ㄉ媽咪 2007-12-12 14:43:52 #2F

是~我是!

已經不知道要怎ㄇ辦ㄌ,

因為又要帶老大,

整天渾身不舒服啊!

~寶貝蛋A恰媽媽~
嘉媽咪 2007-12-12 15:00:53 #3F

我來報到囉

上個星期才4-5週 所以很容易餓 也沒什麼害喜

我還開一版問說有沒有媽咪不會害喜的呢

誰知道我也是從星期一開始 噁心 頭暈 想睡 通通來報到

唉~我那時真的高興得太早了

獅子座bb的媽咪們 我們一起加油吧 會過去的 獅子座的鼠寶寶,照過來…_3F_img_1

讓我們都如願生個健康bb吧 獅子座的鼠寶寶,照過來…_3F_img_2 獅子座的鼠寶寶,照過來…_3F_img_3 獅子座的鼠寶寶,照過來…_3F_img_4

小燕燕
小燕燕 2007-12-12 21:29:01 #4F

我也來報到了,嗜睡.噁心.脾氣變差等等...對了,問一下請問你們有照到寶寶的心跳嗎,因為星期一去醫院,還沒有,醫生叫我再二個星期再去照,所以有點擔心.

閒閒來去睏
Sweety的媽咪 2007-12-12 21:37:50 #5F

我也來報到囉

目前4周

只有太累或吃太飽時會覺得噁心

脾氣比較不好,但是知道懷孕後有控制住了

下午一定要睡午覺,不過晚上就變的不好入睡了

網路上是說5週開始孕吐才會明顯

我第一胎只會覺得噁心,並不會真的吐

希望這胎也能像上胎一樣輕鬆

心跳好像是8週左右才測的到吧

我今天才去婦產科確認懷孕

醫生要我下個月再去報到

*~岑岑~*
*~岑岑~* 2007-12-12 22:23:54 #6F

我現在5週了..今天凌晨發現有點咖啡色分泌物..一大早就衝到醫院..醫生開了安胎藥給我..並要我臥床休息..今天躺了一整天..有比較好一點了..可是還是好擔心..今天到醫院照到清楚楚的胚胎了..醫生說下週再回診..看看胚胎有沒長大..老天保佑..希望沒事...

我也是呀

總覺得噁心

但又超級愛吃的

很愛睡,一天睡好幾回

以前不愛吃辣

現在很愛吃

這幾天開始便秘了> <

大家一起努力吧@@

迎接我們的獅子座鼠寶寶@@

薇vivian
薇vivian 2007-12-13 10:25:08 #8F

現在6w,整個人非常的疲倦,時時刻刻都想睡覺....

早上一起床就想吐,肚子餓也想吐,吃飽了更想吐,

胃都脹氣,非常的不舒服...

我記得第一胎好像沒有這麼早吐,也沒有這麼累,我還打趣的

跟老公說:可能是老了吧!體力比較不好囉!

蘋果媽
蘋果媽 2007-12-13 14:16:06 #9F

陰道超音波約6w多就照的到了

雖然孕吐很不舒服

代表寶寶很健康

過了12w就會改善了...

媽咪加油喔!!

秀秀
秀秀 2007-12-13 14:36:55 #10F

醫生都說懷孕的症狀越明顯,代表寶寶的活動力很好,所以是很好的反應喔!目前6w4d,這一兩個星期來都是早餐過後一直很反胃,中午都沒什麼食慾,要一直到晚餐過後才會好一點.....雖然不是很舒服,但是卻是很開心有這些反應,因為今年五月的第一胎沒什麼特別的反應,後來10週就自然流掉了,所以我還比較喜歡不舒服多一點....

而且不知怎麼了,晚上特別容易餓ㄟ....

昨晚六點半晚餐過後,到了九點多就有點餓了...我喝了150cc果汁牛奶加一塊起司蛋糕...恩有飽足感了....到了十一點準備睡覺時...怎麼躺都睡不著,原因是覺得肚子好餓....而且有點餓到不能忍受...以前沒懷孕時晚餐後也不會吃什麼零食....現在卻三個小時就要補充一點東西...不過其實胃口沒這麼好啦....並沒有什麼都想吃的感覺....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招