喬媽
喬媽 2007-12-22 06:31:50 #61F

各位媽咪都開始吃些什麼來養胎了?

叡馬迷
Micky's Mom 2007-12-22 12:51:51 #62F

昨天早上發現有輕微的出血現象

嚇得我趕緊跑到醫院檢查

還好胚囊還躺在子宮裡

醫生說這是著床性出血

許多懷孕初期的媽咪都會有這種情形

在檢查過程中也意外發現我是多角子宮

是屬於不易受孕的體質

雖然醫生開了安胎藥給我吃

但我還是很擔心

除了上班以外都盡量在家臥床休息

才剛懷孕,情況還不是很穩定,

除了老公,也不便向其它人透露這消息

每天都提心吊膽地過日子

還好有BBH這溫馨的園地能讓我紓發心情 獅子座的鼠寶寶,照過來…_62F_img_1

也祝福媽咪們能健康懷孕,順利生子

wawa
wawa 2007-12-23 14:08:18 #63F

我現在大概6週多

還沒聽到心跳

不過醫生說預產期是爸爸節~

我也是頭痛、噁心、嗜睡、胸悶都有,

超級痛苦的~

現在對豬肉感到非常的噁心

不過我只要一出門逛逛

所有的症狀就好像都好了~

也吃的特別多~

所以我老公現在下班都會帶我出去亂逛

大家一起加油吧~

鼠來寶
鼠來寶 2007-12-24 10:15:57 #64F

Micky's Mom:

多多休息,乖乖安胎

寶寶一定會平安健康的

也要時常對肚子的寶寶信心喊話喔!

喬媽:

我只有補充葉酸錠而已

每天一定會吃"奶.蛋.青菜.肉.水果"

目前感冒,喝大量的檸檬水,含喉糖(咳嗽太嚴重了> <)

請各位媽咪多注意保暖,千萬別像我粗心感冒了...

喬媽
喬媽 2007-12-24 10:44:57 #65F

對呀,大家要好好保重唷~!媽咪健康,寶寶也會健康唷~!

還有.要適當的飲食,和運動才不會體重激增,因為我第一胎就

胖了21公斤,產後又恢愎回來..但現在想起來還是很可怕..

所以這一胎..要吃營養.不要亂吃垃圾食物~ 哈~!

大家一起加油唷~!

多角子宮 是什麼意思?

慈悲沒有敵人
慈悲沒有敵人 2007-12-24 11:42:16 #67F

請問一下哦...

這幾天我的肚子有點吊吊悶悶的...

你們有這種情形發生嗎?

是子宮在長大嗎?

但我也沒有流血

只有一般的分泌物

目前是7週又3天

本來想說今天去看婦產科...

但下大雨...

悶...=.=

對了...現在可以喝白蘭氏雞精嗎?

還有還有...

MCG跟MG哪裡不同

感恩哦!

搞怪小帥媽
搞怪小帥媽 2007-12-24 13:25:12 #68F

哇~~沒想到大家都獅鼠寶有很多唷

我的金鼠寶應該是8/18

但上上星期去5周 但醫生說照不太到

原本上星期六要再去的

但我家小帥感冒 帥爸發燒 甚至連我也一起發燒

只是我為了照顧小帥 再加上帥爸也發燒

沒辦法去顧得了自己 到下午才發現自己已經燒到38.7度

只好喝了帥弟的退燒藥 才退燒

但隔天就發現有紅色的分泌物

真讓我好擔心 會不會造成啥負作用勒

明個再去給醫生檢查一下

我的msn:[email protected]

大家一起聊一聊

鼠來寶
鼠來寶 2007-12-24 14:02:57 #69F

TO:搞怪小帥媽

> <妳真是粗心啊~

感冒藥不可以亂吃,即使是小朋友的也不能保證OK啊

唉喲~妳真是個不會照顧自己的媽咪...真為妳擔心

不要管下雨天了,顧好寶寶最重要!!

千萬不可以大意喔!

搞怪小帥媽
搞怪小帥媽 2007-12-24 15:01:02 #70F

我也知道這樣不好~~

我也很後悔~~不過我昨一早又去看醫生

特地給醫生看過藥名與成份

醫生說狀況還好

不過我就是不放心 明個請假再去給醫生檢查看看

獅子座的鼠寶寶,照過來…_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己