獅子座的鼠寶寶,照過來…

衍媽
曉帆 2007-12-12 11:48:26 版主 845

什麼懷孕初期的不適症,

頭痛、噁心、味覺失調、脾氣不好、神經質、嗜睡…,

都在我身上一一產生了…,

不知這種不適感要到何時才會不見?

有媽媽和我一樣的嗎?

於2007-12-13 14:41:06 補充發言
小燕燕媽媽: 我是已經看到心跳了在上個星期,但醫生還不給我媽媽手冊, 因他說再等2週沒問題後才給,那時才真正的被認可, 我前胎到第9週還看不到,小產過…所以這次要很小心的確認, 不然又會再度失望。 你也加油應該快看到了喔!!!
於2007-12-14 15:15:42 補充發言
我的msn是[email protected]有進來聊聊吧!!!
於2008-01-04 12:43:55 補充發言
99樓為止,各位媽媽的預產期如下: 0725-avon 0726-小婷 0728-小孟、Joanne 0731-廷廷的娘 0801-曉帆 0807-kate 0808-慈悲沒有敵人、二寶、薇vivian 、滿小胖 0810-winnie 0811-皓軒媽咪 0812-鼠來寶、真兒 0813-母熊 0814-小腳丫闖世界 0816-可翰の媽、小芮媽咪 0818-Micky's Mom 、搞怪小帥媽、妮妮媽 0823-KIKI 如有未報到的或日期有變更,請來報到做變更喔!!! 祝各位媽媽孕期順利,天天開心!!! 如有msn的,別了也刊登上來,一起聊聊喔!!! [email protected]
於2008-01-08 10:10:44 補充發言
各位媽媽… 版媽有新開僻一個版面,請各位媽媽到新版面報到, 新版面的標題為<<<各位97年獅子座媽媽的近況如何?(Part 2) >>>, 一方面更新大家的預產期資料,另一方面各位也已過幾週了, 在新版面聊聊新話題及近況。
衍媽
曉帆 2007-12-19 14:13:52 #

26樓的媽媽…

沒孕吐表示你的身体不錯,

這種感覺是其他有孕吐害喜媽媽所羨慕的呢…!

28樓的媽媽…

因胚胎還很小,剛開始照腹部超音波時,

會比較看不到,且肚子會被壓的很下面,

會不舒服的喔!

通常也沒那麼快拿到媽媽手冊,

你的醫生還很特別喔!

下次用陰部超音波應該就看得到心跳。

38樓的媽媽和我差不多喔…

我是10/21,予產期為7/28、8/1-8/5,

兩個醫生說法不一,但都是小獅子。

衍媽
曉帆 2007-12-21 15:18:35 #

55樓的媽媽…

我是還沒穿孕婦裝,但肚子大得一般衣服穿得會不舒服,

現以裙子為子,比較不會壓到肚肚和胃喔!

衍媽
曉帆 2007-12-27 12:52:18 #

67樓的媽媽…

我肚子也有這種感覺,一股悶氣、漲氣…真的說不出那種感覺…?

白蘭氏雞精還是不要太常飲,那不是天然的保養東西,

多多少少還是有些化學成份,若真的要喝還是自己熬比較好喔!

但熬的時間對我們這些害喜中的媽媽可能受不了且花時間,

所以可以用一般的雞湯來取代就可以了喔!

衍媽
曉帆 2008-01-09 14:42:58 #

媽媽手冊當然不用,你可以回去問診所,叫他開立收據,

他如果不開的話,你說你要去健保局告發他,

有些診所很過份,我有2間診所看,一間在宜蘭,

每次產檢只收100元,驗血、尿、超音波完全不用另外支付,

但在台北的診所,除了掛號費還有450元的超音波費,

當然如有驗血,其他檢查就另計了,

一樣生在台灣,但看診的費用就大不同,

所以我有時間就都回宜蘭看診。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走