Nicole萱
Nicole萱 2007-12-13 19:11:58 #11F

我也來報到囉!!

目前5週多= ="

那時也是上了嘉媽咪的版~我也覺得沒害喜~~

結果....這星期開始慘了~"~

噁心~打嗝~反胃~都出現了!!一直乾嘔.....

天ㄚ~~~

脾氣也不好~~~

味覺變了~~愛吃重口味食物!!怪= ="

真的有害喜就是寶寶健康嗎?

如果是的話只能默默忍受了!!~~~~= =|||

小孟 ..
小孟 .. 2007-12-13 19:57:01 #12F

我也來報到。目前是七週~~

每天昏昏沉沉~對任何事情都提不起勁。看到吃的就想吐。

這會持續多久,其實是個人體質而不同喔。

大部份應該是在四個月以後~會比較好一點。

各位媽媽,辛苦了,大家一起加油喔~等待明年的鼠寶寶^^

微娘
微娘 2007-12-14 10:12:18 #13F

加油各位媽咪

這是第2胎.一開始很不舒服.什麼也吃不下去

最近好多了.對味道也慢慢接受.

禮拜一聽心跳............早上不敢睡多.

中午也不睡不然晚上或半夜我們就要在客廳渡過喔~~~~~~

目前要顧老大還好隔太久了老大4歲多了

咦?醫生都有告訴你們預產期嘛??

我沒有咧....= =倒是也都忘記問!

我上次MC 10 /25

這樣是介於 巨蟹 獅子 嘛??

我原本吐很慘~現在 還ok 不過只愛水果跟土司!

隔壁煮菜香噴噴 我聞到卻覺得噁心的要命!!甘苦喔

Sieny
Sieny 2007-12-14 10:37:10 #15F

真不敢相信我也加入了這個行列

上星期沒照到心跳

心裡一直覺得應該不會成功

沒想到今天早上再去照

己經聽到心跳聲了

心裡還是有點小小的感動

本來以為我不會再生了

因為第一胎是好不容易才受孕的

所以到現在還是有點不敢相信自己竟然懷孕了

噁心!打嗝!反胃!這些我是覺得沒關係

比較擔心的是懷孕過程中的那種心理壓力

不知小朋友在肚子裡真實的情況

還有最重要的是健不健康

我是個比較悲觀的人

所以真的很擔心耶

請各位媽媽把開心期待的心情感染給我吧

大家都要生下健康活潑可愛的寶寶唷

(原作者於 2007-12-14 10:44:17 重新編輯過)

閒閒來去睏
Sweety的媽咪 2007-12-14 12:56:03 #16F

TO 14樓媽咪

你可以用下面網址計算

http://www.dadupo.com.tw/3Dday-all.htm

可翰の媽
可翰の媽 2007-12-14 13:44:14 #17F

各位媽咪我也來報到了..^^..

目前也是約4週..但還照不到胚胎..

醫師請我下週再去應該就照的到了..

不過他有和我說預產期唷..是8/16..呵呵^^

而我的症狀明顯的是.."嗜睡"+"脾氣差"--->對老大..

真不知道肚子越來越大後該怎麼辦.. 獅子座的鼠寶寶,照過來…_17F_img_1

謝謝16樓的媽咪

我算出來了喔

2008年 7月 31日

慈悲沒有敵人
慈悲沒有敵人 2007-12-14 16:47:19 #19F

我也來參一腳...

今天剛好第6週嘍!

預產期97/8/8

大家加油!

dear connie
dear connie 2007-12-14 17:29:46 #20F

我這星期二剛去檢查

除了小腹偶爾有點痛痛外

其他還沒有什麼症狀出現

醫生沒跟我說幾週..更沒說預產期

請我28號再去就一定有心跳了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走