喬媽
喬媽 2007-12-19 06:02:17 #41F

目前懷孕第五周,有看到胚胎了~

是第二胎,沒有明顯的孕婦症狀,

就較嗜睡和頻尿,

覺得第二胎小腹比第一胎小腹大些說~! @@

很期待小生命的來臨唷~!

米妮
米妮 2007-12-19 11:26:23 #42F

我也是現在第二胎小腹比第一胎大超多~"~

看起來好像已經三ㄍ多月ㄌ>"<

也沒吃什ㄇ東西就是好大ㄉ小腹~慘阿~~

衍媽
曉帆 2007-12-19 14:13:52 #43F

26樓的媽媽…

沒孕吐表示你的身体不錯,

這種感覺是其他有孕吐害喜媽媽所羨慕的呢…!

28樓的媽媽…

因胚胎還很小,剛開始照腹部超音波時,

會比較看不到,且肚子會被壓的很下面,

會不舒服的喔!

通常也沒那麼快拿到媽媽手冊,

你的醫生還很特別喔!

下次用陰部超音波應該就看得到心跳。

38樓的媽媽和我差不多喔…

我是10/21,予產期為7/28、8/1-8/5,

兩個醫生說法不一,但都是小獅子。

皓軒媽咪
皓軒媽咪 2007-12-19 15:17:01 #44F

我是第二胎了,目前懷孕五周多,

會比較嗜睡和頻尿,

肚子有時會悶悶痛痛的

第二胎小腹比第一胎小腹大些說 獅子座的鼠寶寶,照過來…_44F_img_1

預產期約8/11 獅子座的鼠寶寶,照過來…_44F_img_2

慈悲沒有敵人
慈悲沒有敵人 2007-12-19 15:23:27 #45F

大家安安哦...

我已經提前在17日看到心跳了

目前是6週又5天

31日要回診去聽更明確的心跳聲哦!

我覺得很奇怪的是

我竟然不會孕吐了也!

有媽咪是跟我一樣的情形嗎?

另外想問問

有媽咪也是跟我一樣

是到李木生婦產科做產檢的嗎?

預產期97/8/8

(原作者於 2007-12-19 15:23:58 重新編輯過)

魁子媽媽
魁子媽媽 2007-12-19 18:06:24 #46F

報到~

明天滿五週呢。

可以加入大家聊天嗎?

我是第一胎~

請問何時能照到心跳呢?

真兒
真兒 2007-12-19 19:36:52 #47F

哈囉哈囉~~我來報到了!!

我上次MC是10/24~~~之前12/5看醫生時說是6W

預產期7/31

今天要回診看心跳~~~結果照超音波的結果還是6W

預產期變8/12

(同醫院不同醫師)

好奇怪唷!!!誰能告訴我捏!!!

真兒 我跟你一樣ㄟ 起先預產期算7/30

然後 醫生最後是依照胎兒心跳 再重新計算預產期的喔

也就是當初比較晚排卵..像我 晚排卵1週

從7/30 變成現在預產期 8/8

Leon's mom
winnie 2007-12-19 21:30:52 #49F

謝謝諸位媽咪的分享,我本來以為沒懷孕的不適代表是寶寶沒有活動力,很擔心呢.我和老公一直不停的搜尋"心跳 孕吐 嗜睡"等關鍵字..看來...我真的挺強壯的! 獅子座的鼠寶寶,照過來…_49F_img_1

希望能在下次回診時看到小寶貝的強壯心跳聲。 獅子座的鼠寶寶,照過來…_49F_img_2

獅子座的鼠寶寶,照過來…_49F_img_3寶貝加油!!

kate
kate 2007-12-20 00:26:17 #50F

真的很幸運總算能加入這個話題了

也很高興能和這裡的媽咪們作伴

我昨天剛滿六週

已經照到寶寶的心跳了

預產期是8/10/2008

前一陣子只覺得早上食慾不振加口味改變

今天開始有些頭暈和噁心了

晚上明明很愛睏但又難以入眠

我下午也沒睡很久啊

怎會這樣咧...好煩

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過