台中或大里哪裡有賣和光堂或貝親的嬰兒副食品(微波食品)

祤柔媽咪
祤柔媽咪 2007-11-07 23:27:54 版主 596

下個月要帶滿剛週歲的dd去遠行

打算買和光堂或貝親的嬰兒副食品來代替稀飯

以前丁丁藥局有在賣,不過現在沒有

目前除了網路上有在賣,但我又不想去網路上買,

所以想請教,有沒有住台中市或住大里市的媽咪知道要去哪裡買ㄋ?

還有請買過和光堂或貝親嬰兒副食品媽咪們推薦不錯吃的副食品?

以下四樣副食品,我在網路上看到的,有媽咪們知道口味如何ㄋ?謝謝

和光堂-什錦調味炒飯

和光堂-中華便當

和光堂-西洋式嬰兒午餐

和光堂-八寶粥

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2007-11-07 23:37:40 #1F

幫板媽推~以及價位多少ㄋ??台中市的哪邊有沒有賣呢?或其他好吃營養低可否推薦ㄝ?謝謝熱心低馬麻們喔 台中或大里哪裡有賣和光堂或貝親的嬰兒副食品(微波食品)_1F_img_1

祤柔媽咪
祤柔媽咪 2007-11-08 14:34:25 #2F

推~推~都沒有媽咪們知道ㄇ??

台中小潔
台中小潔 2007-11-08 15:29:58 #3F

媽咪

讓我機婆一下

我兒子一歲三個月時去日本

我也是準備好多和光堂的食品

(那時丁丁還有賣)

可是他都不賞光

完全不吃

還好我有準備保溫杯

日本早餐都有粥

就早餐時把粥裝好

給他當午餐吃

晚餐就亂亂吃加罐牛奶解決

所以建議媽咪

如果有買到

先看看你家小朋友肯不肯吃

不要像我

買一堆就算了

還大老遠背到日本去

又背回來...

祤柔媽咪
祤柔媽咪 2007-11-08 23:45:58 #4F

小潔媽咪~

我就是怕我家dd不吃,所以才想要先買一包給我家dd吃看看

因為如果買1包,網路上也要付運費,不划算ㄚ

所以才想知道台中哪裡還有賣,先買來吃看看嚕

不過好像都沒媽咪知道ㄉ樣子@@

Gujimami
瑞芬 2007-11-08 23:53:08 #5F

丁丁不是就有嗎? 我以前常買和光堂和貝親的嬰兒餅,但副食品我沒買過.

丁丁小姐有給我一包試用包,寶寶不喜歡.

我記得我還在其他婦嬰用品店看過,就是那種賣的很雜的店.

要不就要上網買了, "媽咪go"我有看過. http://www.mamigo.com.tw/index.asp

祤柔媽咪
祤柔媽咪 2007-11-08 23:59:27 #6F

我去丁丁藥局問過,他們已經沒在和光堂賣嬰兒副食品了

mydream
mydream 2007-11-09 08:59:56 #7F

記得台中的寶齡好像有在賣,你可以打電話去詢問看看

有3家店:太平、美村路上、黎明路

Roy的媽媽
群群的媽咪 2007-11-09 09:25:05 #8F

版媽…

我已經找很久現貨了

貝親已經缺貨很久

之前弟弟1歲時只要外出我們都會買貝親的給他吃

味道還不錯…缺點就是太少,一次要吃兩盒

我最近也在找…(因為要帶去山上玩怕沒食物吃)

前幾天好像有在三越的超市看過和光堂的

可是我沒買(也是怕DD不吃)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己