緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中部的媽咪們~ 台中要辦食品烘焙展啦!

Eileen0630
Eileen0630 2021-12-16 23:29:09 版主 10K

剛剛在粉專看到這則消息,整個超興奮!

沒想到年底除了為家裡大掃除 (想到就累…

還有機會能逛逛自己喜歡的烘焙展,可以幫裡囤個貨 (≧▽≦)

中部的媽咪們~ 台中要辦食品烘焙展啦!_img_1

這場展覽會有很多品牌跟業者來展出

咖啡、食品、烘焙暨設備、茶、酒…總共超過300家來參展

應該是台中最大的飲食展,攤位很多感覺就很好逛

有去看官網的參展資訊

除了一些烘焙原料、包材容器,還有各地的美食

而且有不少有禮盒、伴手禮的品牌

如果現場真的有便宜,我會多買一些,過年去親友家送禮可以省一筆 v( ̄︶ ̄)y

還有牛頭牌也會來展覽

之前看其他媽咪分享台北的食品展

牛頭牌攤位推出的好幾種優惠組合,我都超想買…可惜住太遠啊…

茶跟咖啡的展區看起來也很豐富

來自許多各縣市的茶莊茶廠來台中展出

有很多茶禮盒、還有茶葉茶包可以買

我應該會幫很愛喝茶的公公補個貨吧

常喝咖啡的人

現場感覺會有很多不同的咖啡可以試喝

我老公有在手沖咖啡,我家咖啡豆跟濾紙剛好可以趁機補貨

去年我就有先免費索取QRcode

直接出示給工作人員掃描就可以直接免費入場,超方便又可省下票錢~

今年也是在臺中國際展覽館舉辦

12/24~12/27共展出四天,可以提早索免費入場的QRcode

想去的媽咪要提早申請~免得被領光了>"<

https://www.chanchao.com.tw/visitorInvitation/?code=cd4b1110cb65b625edf2a890411ed42a

外縣市的媽咪可以開車(停車地方很多)

也可以搭高鐵、臺鐵或客運

但想請問這裡住台中的媽咪,平常都怎麼去台中國際展覽館?

雖然搭公車可以到

但捷運開通了,搭捷運去應該會更快更方便~

家萍
家萍 2021-12-17 00:27:12 #1F

謝謝

amy0504
amy0504 2021-12-17 11:18:21 #2F

感謝分享~ 已轉發給再台中的親友 2018_sticker_may_05.png

PEARL
PEARL 2021-12-17 11:31:13 #3F

adsnew
陳曉曉~
陳曉曉~ 2021-12-17 12:26:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魏秋鳳
魏秋鳳 2021-12-17 12:31:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-12-17 15:07:06 #6F

謝謝分享

欸哩
欸哩 2021-12-17 15:24:51 #7F

感謝分享~

GinaLu0519
GinaLu0519 2021-12-18 15:49:46 #8F

謝謝分享,我之前有去逛過

有拿過一些營業用的廚房清潔用品回家試用

大掃除超好用,不費力就把廚房油垢弄掉了

Mina詩詩
Mina詩詩 2021-12-18 16:17:37 #9F

過年送禮真的是一大開銷

休假來去逛一下,買一些伴手禮農曆年備戰!

小芭比媽咪
小芭比媽咪 2021-12-18 16:50:57 #10F

謝謝分享

趁現在去逛逛放鬆一下也好>"<

過年根本就是家庭主婦的戰爭

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過