呆憶
呆憶 2007-11-06 16:26:36 #11F

還沒遇過隨便出手亂摸的.

想摸的 通常都有問我可不可以摸~

我都會答應.

因為 我覺得肚皮裡有東西動來動去 很奇妙

想摸的人 也都是很好奇 想感受一下的人

XD

wonder boy
wonder 2007-11-06 17:25:09 #12F

各位媽媽想真多@@

Angela_L
Angela_L 2007-11-06 18:15:24 #13F

要看我喜不喜歡對方

我也討厭這樣子..

之前我們組長也很愛摸我肚子..

我覺得這樣子很不禮貌a~

而且他又沒問過我就摸了..

讓人覺得很不尊重的感覺..

兩岸合作-吉祥三寶
櫻櫻 2007-11-06 18:37:57 #15F

我也不喜歡

自己的肚子怎麼能隨便讓人摸

那感覺很討厭喔

米小媽
米小媽 2007-11-06 19:21:39 #16F

^^只有一個人摸a時候,是幸福a感覺!!

那就是肚子裡baby滴爹~~

他啥時摸都是幸福a感覺!!~

PIPI
PIPI 2007-11-06 19:32:59 #17F

沒問過就亂摸很沒禮貌,而且會嚇到說。還好周遭這種白目的人不多,目前只遇過一次。不過小孩爸有時候也會突然跑來摸一下,也是會嚇到耶,肚皮會收一下,會癢啊!!!

aprial
aprial 2007-11-06 19:42:43 #18F

我也是很討厭被隨便摸肚子

而且大都是沒講手就直接過來很不禮貌

有的還不會控制力道~超級討厭

我今天也和老公說~

我不喜歡別人摸我的肚子~

除了老公~

我比較嚴重的是~

其他任何人摸~我都不喜歡....

老公說...是不是寶貝比較害差~不愛別人摸ㄚ~呵

♡小蓁の媽咪 ♡
琳玥 2007-11-06 20:38:14 #20F

我同事也很喜歡摸我肚子,有時候在說話也會邊說邊摸肚子,感覺怪怪的,但是拒絕又不好意思,結果我公司的同事有一個也懷孕了,她還沒懷孕的時候也愛摸我肚子,後來懷孕後說是因為摸我肚子摸到她也懷孕了,而且她聽她家人說,摸孕婦肚子這樣會換胎....不曉得是不是真的,有點擔心說~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力