呱呱馬麻
呱呱馬麻 2007-11-10 09:30:46 #41F

我也覺得沒經過同意就摸很沒禮貌~~~而且那個朋友很白目,從5個多月就開始問我有沒有胎動了,現在我已經8個多月了還在問真搞不懂他是在問什麼意思的,每次看到我都很驚訝的說哇~~~肚子好大唷~~~~~~~~~真是無言!!

╭☆° 沛涵小公主 =^^= & Twins兔 ╭
巨蟹米老鼠BB 2008-01-10 10:15:20 #42F

現在也才快15W肚子都還沒有很大,

前幾天被我婆婆摸肚子,

感覺超不好,晚上睡覺也覺得很煩,

現在想起來也很煩,

跟我老公說他也沒什麼多大反應,

整個人的心情都受影響啦 >"<

賓士c280
賓士c280 2008-01-10 10:47:29 #43F

我是蠻喜歡自己被摸肚子感覺很好玩

但不知道摸的人心情如何?

因為我不敢摸別人孕婦的肚子 這會讓我感覺超級噁心

顏小喵
顏小喵 2008-01-10 11:01:13 #44F

目前我懷第二胎,

我還沒遇過沒問就直接摸肚子的人呢...

不過如果有人沒經過我同意就直接摸我肚子,

我可能也不會高興的,因為會有一種被侵犯的感覺....

只是我這個人也比較不知道要怎麼表達我不滿啦,

若有人沒經過我同意就摸我肚子,

沒膽的我肯定也不曉得要怎麼跟對方說的...@@

大概只能先悶在心裡,然後試著讓自己忘記這個不愉快的事吧.

尤紀
尤紀 2008-01-10 13:44:53 #45F

我也不喜歡被別人摸肚子,有的同事有問的話我會看交情,會問的人通常都摸的很客氣~頂多碰一下,這些都比較沒關係。那些沒有先問就摸的人都會摸的很讓我全身起雞皮疙瘩,有的同事是一過來手就直接搭上我肚子開始搓揉,覺得好色喔(不過會摸我肚子的都是女生啦)。有時我都覺得說我跟妳很熟ㄇ?妳怎麼隨便摸我肚子。我也不好意思說,就會用手擋在肚子上讓對方沒辦法摸,以後我就會離那些同事遠一點。真希望大家都能多尊重別人的身體權,這是一種禮貌,不要隨便觸碰他人身體,不管今天對方有沒有懷孕,都不應該隨便觸碰別人身體,以後我也要教我女兒這基本的禮貌。

(原作者於 2008-01-10 13:46:18 重新編輯過)

OREO
OREO 2008-01-10 16:25:39 #46F

每次一見到我大嫂,他的手就伸過來...感覺真的好差哦!

他年紀比我小,生過兩個!之前他懷孕的時後我也不曾摸他肚子

我身邊的人只有他會這樣~被摸的時候心理好不舒服老是覺的怪怪的

有種"討厭"的感覺,但平時大家相處的很好所以我也不好意思制止他,

好煩哦!有媽咪可以告訴我怎麼辦呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力