苳語
苳語 2007-11-06 21:04:48 #21F

目前只有我媽咪會摸我的肚子,可是也不知道為何麼我媽咪摸我的肚子,總是感覺很重...很不喜歡><

但是只要是BABY的爸爸摸就不會....感覺還滿舒服的...0.0

同樣都是摸,感覺就是不一樣,怎會這樣...>.<

瑄筠ㄟ娘
白色蜜蜂 2007-11-06 21:42:21 #22F

我喜歡也不排斥被摸大肚肚耶~~異性除外.

我想大部分會來摸懷孕大肚的人,都是善意的!

杏仁果
杏仁果 2007-11-07 07:25:11 #23F

有事先告知,我會讓她摸

若突如其來的舉動,我會當場給她難看!!

晴媽咪
晴媽咪 2007-11-07 10:53:37 #24F

媽咪們也許他們真的覺得肚子有寶寶很神奇.所以好奇摸摸囉

不要讓他們的無意影響我們懷孕的心情喔.

當他們摸摸給寶寶祝福吧

轉個念寶寶可以感受我們的快樂喔

Judy Lin
Judy 2007-11-07 10:58:01 #25F

我也被偷襲過

被一位不算太熟的保險業務員朋友摸

當時剛好想跟她買保險

她那時也不是很順

突然肚子就被摸一把

就算是熟朋友也不會這樣動手動腳

老實說當時心裡覺得怪怪的

感覺身體被侵犯了

沒想到有其他媽咪說過運的問題

後來跟她保的保單有點問題

從七月處理到現在還沒好 會不會不喜歡被隨便摸肚子?_25F_img_1

鼠恩恩的媽咪
鼠恩恩的媽咪 2007-11-07 12:08:10 #26F

我不喜歡隨便被摸肚子=3=...

這是我的肚子又不是你的肚子,亂摸個什麼勁丫 會不會不喜歡被隨便摸肚子?_26F_img_1 會不會不喜歡被隨便摸肚子?_26F_img_2 會不會不喜歡被隨便摸肚子?_26F_img_3

九個女人
九個女人 2007-11-07 12:27:56 #27F

看到懷孕的人真的會好想要

去摸去聽聽看寶寶的聲音

摸起來到底是硬硬的還是什麼樣的感覺呢

能聽到還沒出生的小寶寶的聲音

真是非常的奇妙!

那份特殊的感覺令人非常溫暖:)

不過好像一懷孕了

那個大肚子就變成了開放空間

大家看到都想摸

(原作者於 2007-11-07 12:36:51 重新編輯過)

小布布的窩
葳葳 2007-11-07 12:39:27 #28F

我遇過一位阿瘦皮鞋的店員

天ㄚ 她超恐怖的

她是有問我可不可以摸看看 我想輕輕摸一下沒關係 也沒拒絕

但她拼命的搓阿磋 搓我的肚子 摸了好久 好像想沾好運之類的吧

感覺非常差

之後我就不讓不熟的人摸肚子

我還沒遇過直接一手摸上去的

通常都會先問吧~我到是沒有拒絕

版媽你遇到的人都比較熱情吧 會不會不喜歡被隨便摸肚子?_29F_img_1

小水鴨
小水鴨 2007-11-08 17:51:40 #30F

會ㄚ!! 同事常常一邊說話一邊摸肚子.......ㄟ感覺很奇怪

而且就算是很熟的朋友因為他摸肚子會讓我莫名的心情不好

可能是寶寶也不想要被摸吧!!!

所以下次不要亂摸別人喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己