緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
棉花糖北鼻
棉花糖北鼻 2007-12-14 01:09:44 #41F

我也要來拼拼看囉!!!!!

我要奶~~~~~~~~~~~

我要奶~~~~~~~~~~~~

我要奶~~~~~~~~~~~~~

親餵才是王道

我之前不知道怎麼了奶量大減

只好給很頻繁的擠

聽同事說追奶的話晚上刻意只給餵一邊

雖然沒達到之前水準

不過慢慢恢復

其實我發現瓶餵會有餵過量問題

保母為了好帶拉長餵奶時間都會給比較多

所以會發現你擠的量不夠他喝

但是假日親餵不但夠還可以做庫存

所以囉....

全職媽媽不用擔心

就是親餵就對啦

上班族媽媽追奶只好增加擠的頻率囉

加油囉

我雖然不是奶超多的

但是也有辦法存一冰箱的冰棒 ^^

前一胎還母奶不夠勒

我覺得是方法問題

小菈
小菈 2007-12-14 03:34:34 #43F

請問樓上媽咪

晚上只餵一邊的話

另一邊要幾出來嗎?

謝謝喔!

小米
小米 2007-12-14 10:01:32 #44F

第一胎我也是沒成功,只餵了約四個月,且還是混餵。這一次,我真的好希望能全母奶,現在我已經懷孕四個多月了,想請問媽咪那帖中藥是什麼時候要開始喝,能在生產前就開始喝嗎?還是在做月子期間再喝呢?麻煩您了,謝謝~~

做月子的時候就可以開始喝了哦^^

洋洋媽
洋洋媽 2007-12-14 11:38:15 #46F

有朋友跟我說發奶茶要在月子期間才有用…是真的嗎??

洋洋目前剛滿三個月…但奶量一直無法增加太多

原本想買發奶茶來喝的

但同事跟我說她一個藥劑師的朋友說我現在太晚喝了

建議我不要買發奶茶喝還是多喝點湯湯水水比較有用…

但我也很努力的喝還是無法像其他媽媽一樣可以奶量多到把冰箱擠爆…

妳們有人是3、4 個月才開始喝發奶茶仍然揍效的嗎???

熊寶貝
熊寶貝 2007-12-14 12:02:57 #47F

感謝分享~打包帶走囉!我才七個月左右!好擔心沒奶給寶寶喝喔

豬寶寶的媽咪
豬寶寶的媽咪 2007-12-14 13:47:30 #48F

謝謝版媽的分享~

打包嚕^^

長腿寶寶
長腿寶寶 2007-12-14 14:04:17 #49F

謝謝媽咪分享哦!

萍
2007-12-14 15:32:49 #50F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過