TO~婷婷~中藥是甘甘甜甜的^^ 很好喝的呢!!

雅雅
雅雅 2007-12-30 15:13:02 #72F

謝謝版媽, 打包囉!

2大+2小
筱玟 2007-12-30 20:12:51 #73F

謝謝版媽~打包妳的中藥嚕!

Mickey 媽咪
小敏的媽 2007-12-31 00:05:54 #74F

TO版媽:你的中藥我嘗試過了 對我來說蠻有效的 一碗就見效 連一帖都沒喝光就有感覺了

我當初也是從MM剛出生就開始親餵 剛開始奶量都夠 自從被把拔傳染重感冒後 奶量就開始慢慢減少 一直到我開始發燒 醫生警告我不能餵母奶

等我感冒好了以後 才發現ㄋㄟㄋㄟ完全不夠MM吃 半夜都會哭鬧 胸部又被吸到軟趴趴 就很氣自己怎麼那麼不小心 讓MM肚子餓 讓MM吃配方奶她又不喜歡 吸個10CC就不吃了

一直到後來喝了你說的中藥 乳腺才慢慢通了 我持續喝的一兩個星期吧~!

到現在奶量都很夠喔 只是現在都沒在喝 也能慢慢的累積庫存

PS:我湯湯水水也是照喝喔 連吃豬腳燉花生 青木瓜燉排骨 魚湯 雞精 都沒用

大家一起追奶吧~!!一起加油吧~!!祝大家跟我一樣成功~!!

TO~小敏媽~公喜你哦~我聽到你說追奶成功了我也覺得好開心~想起當初在追奶的那個過程~就覺得好辛苦~不過現在熬過來了~覺得一切都好值得哦^^

Mickey 媽咪
小敏的媽 2008-01-02 23:35:10 #76F

TO版媽:我現在已經有一段時間沒喝中藥茶了 不過到現在奶水都很夠喔~!!

有時候還會脹奶 奶陣來的時候 胸部都會硬硬的 又有刺痛感 可是MM不吃冷凍奶 所以還在考慮要不要繼續冰庫存~"~

現在我在MM吃完後擠兩邊 還能擠出150CC左右

小羽和達達的媽咪
婷婷 2008-01-03 12:16:33 #77F

感謝"最愛小小凱滴安妮":真的不苦吔!而且還滿好喝的,希望可以跟妳一樣不用煩惱母乳不夠給BABY喝,而且我的媽媽看我餵母乳很累,叫我放棄,但我想說有奶水就餵,不像第一胎因為奶水不夠所以沒法餵,其實是因為太晚認識妳了,不過我會堅持到底的,一起加油吧!!1

小羽和達達的媽咪
婷婷 2008-03-13 13:36:36 #78F

媽咪:請問如果不餵母奶的話還可以繼續喝嗎?因為我第一胎沒餵之後胸部就變小了,所以很害怕第二胎沒餵後,又再度變小了

蜜豬媽媽
Wendy 2008-03-13 15:45:57 #79F

請問一下

如果多放一點水下去煮成一大鍋, 放在水瓶裡替代白開水飲用,功效會不會減低?

還是只能早上喝呢?

TO:婷婷~如果不餵母奶~原則上就可以不要喝了~不然一直喝會一直有奶水~因為裡面有~加通草和王不留行~^^

我跟你說哦~等你不餵了~你可以開始吃~月見草油加維他命E~很多媽咪都說吃這東東~咪咪不但不會變小~而且還能挺哦~我要等到我不餵母奶再來試試^^

我兒子現在七個月囉~我還在餵咧~而且我現在也很少喝中藥湯囉~奶水都很足夠了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走