會哦~鯽魚湯喝起來會苦苦的沒錯呀^^

Kelly (凱莉媽咪)
Kelly (凱莉媽咪) 2008-03-26 11:32:21 #92F

打包帶回家嚕~

小鴨的媽
sakai0220 2008-03-26 11:54:54 #93F

謝謝妳的提供,打包走了!!還有請 問一下媽咪妳有親餵嗎?只喝中藥和吸乳器有用嗎?全職媽媽上班沒辦法一直親餵,現在少到剛擠是噴的,可是一下子就用滴的甚至出不來,還有什麼好方法可以用嗎?

我也是在上班~所以也沒有太多的時間親餵~真的就是依賴吸奶器和中藥湯~不過時間久了~乳腺也都通了~就算沒有喝中藥湯~還是能有足夠的奶水給兒子喝^^

所以我覺得吸乳器真的很重要^^

bolonese
bolonese 2008-03-28 11:00:24 #95F

體質不一樣還是會有差

有看過有的媽媽分享說她吃人蔘竟然意外追奶成功

也有大部份人說基夲那是會退奶的

我也有朋友對黑麥汁沒敢覺可是對雞湯、雞精這些熬煮的就感覺不錯

所以還是要找到適何自己體質的吧!

不過沒把握還是不要輕意嘗識大家不推薦的喔!

總而言之湯湯水水是原則拉!

kevin
kevin 2008-03-28 11:33:26 #96F

安妮媽謝謝~打包囉!

請問這帖中藥對暢通乳腺效果也好嗎?

我覺得我是都一直不太通 不然我擠的時候都能感覺到裡面還有奶水可是卻怎麼也擠不出來~

沒錯呀~這就是通乳滴辣~快喝快喝哦^^

kevin
kevin 2008-03-28 12:00:35 #98F

已經請老公去中藥行抓囉

再請問一帖煮兩碗 所以一天吃一帖囉?

(因為不曉得要請他一次買幾帖回來)

嗯對呀~一天一帖哦~~^^

suesue
suesue 2008-03-28 15:32:41 #100F

謝謝分享,打包了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走