有寶貝念桃園八德英國皇家幼稚園嗎??

銘媽
銘媽 2007-09-29 00:02:26 版主 1364

想讓寶貝念幼幼班,不知這所幼稚園的老師素質如何?

另!請推薦其他師資素質好的幼幼班

銘媽
銘媽 2007-09-29 07:29:03 #1F

推!

銘媽
銘媽 2007-09-30 09:10:44 #2F

真的沒有人念過這間幼稚園嗎 有寶貝念桃園八德英國皇家幼稚園嗎??_2F_img_1

銘媽
銘媽 2007-10-06 08:15:49 #3F

再推

惠
2007-10-11 11:27:13 #4F

我兒子唸過.一班有30個左右.覺得很擠.更離譜有次竟然點過名.小孩沒上交通車都不知道.還叫家長自己去接回(我在上班耶).一點都沒不好意思.所以只好把他換學校

小魚兒麻麻
小魚兒麻麻 2007-12-17 11:00:59 #5F

哇~看到惠這麼說~

不考慮這間了~

艾琳mother
艾琳mother 2008-01-10 15:03:46 #6F

惠媽媽說的有點可怕~還好 還有發現,孩子沒有不見

可是我同事還介紹給我.

(原作者於 2008-01-10 15:04:59 重新編輯過)

慧涵
慧涵 2012-06-15 07:14:04 #7F

這間幼稚園最近才上了新聞,參考一下蘋果日報的報導吧! 推薦蘋果新聞:好狠 師用吹風機烙4歲童 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120612/34293847 而且事發到現在,園方跟老師都在說謊,還逼迫母親和解,但那母親要的不是錢,而是給她孩子一個真相跟公道 這是連署網址 https://www.facebook.com/events/159158600882904/ 下手的就是一位叫做呂雅雯的老師
小胖
小胖 2012-06-17 14:30:30 #8F

Hi銘媽 我也是住八德這附近 推薦你國際路上的 "美兒樂"幼兒園 屬於小型的但很棒的雙語幼兒園 電話是03-2207476 打個電話約參觀時間 多看絕對沒錯...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走