請問哪裡買『培樂多』最便宜?

Q比小魚
Q比小魚 2004-08-23 22:17:45 版主 6305

媽咪們在哪裡買的培樂多黏土最便宜呢?

雙子座~~Baby
雙子座 2004-08-23 22:21:19 #1F

上yahoo 拍賣會有一個499元,qq

貝媽
貝媽 2004-08-24 18:25:34 #2F

你有要常讓小孩玩培樂多嗎

若只是偶爾玩一下你可以考慮上面媽媽說的去yahoo買

若是想常讓他玩

或是你可以找的到人合購

你可以打電話去培樂多跟他們買"業務用"的包裝

一袋五公斤裝(只有一個顏色)

大小大約是四五個磚塊那麼大

一包好像一二千元(忘了..買很久了)

很軟..比市面上賣的都軟

久放也不容易硬

我女兒一歲多時我買了五個不同的顏色

分了一半給我姐姐

用到現在(我女兒快五歲了)還有還很軟

算一算比市面上一小罐就要好幾百便宜很多很多

不過前提是你要常讓小孩玩或能找的到人合購啦

Julie ch
Julie ch 2004-08-25 02:33:45 #3F

我也是在yahoo拍賣裡買~~(我有去反斗城.大潤發.家樂福.SOGO百貨等地方比過價格了)

我在YAHOO也比價比了很久,後來是跟這位小姐買的~~~給妳參考看看囉!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15554315

(要注意YAHOO裡也有賣很便宜的"培樂多",但那是大陸貨喔)~~~例如:

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7501180

Q比小魚
Q比小魚 2004-08-25 12:59:00 #4F

非常感謝樓上的媽咪們所提供的資訊

不知道媽咪們知道剛開始要如何引導小朋友玩黏土呢?

有沒有什麼書籍 VCD 可以參考的呢? 謝謝

美代子
美代子 2004-08-25 13:20:32 #5F

玩黏土的vcd可以參考yoyodiy學園4,還不錯.

(原作者於 2004-08-25 13:23:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招