寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
阿不機媽咪
嘉殷媽咪 2007-05-03 22:55:31 #61F

大部分的藥裝店都可以刷卡,餐廳的話若要有刷卡也是較大型的參聽才有,若是拉麵店或是一般小吃店是不能刷卡的.

若是購物時是在看起來好像不能刷卡的店時,多問一下,有的是可以刷卡的.因為我們在原宿時就是多問了一句可否刷卡,才知道有些店視可以的

若是在LALA PORT的阿卡降裡購物也是可以刷卡的.

htariel
htariel 2007-05-03 23:04:08 #62F

我想問媽咪:

問題1:passnet 可不可以用來買一日券,因為我要去台場.還有那天要跑好幾站.也要買都營地下鐵一日券比較划算.打算買一張3000丹的,第一天還可以搭京成電鐵.

問題2.有沒有媽咪去過箱根自助.因為要坐它的最新列車VSE(5000)展望席已訂到了.所以把時間延到10:00才出發.又要一天來回.這樣不知道會不會太趕.還有回程是要坐小田急回去比較方便.還是去御殿場再搭巴士回新宿比較好?

我的行程出來了.飯店和機票都訂好了.

長榮早去晚回的機票.是網路促銷的票.很便宜

飯店也是問了好多家找到最便宜的

5/21-5/25因為沒有遇到假日住宿比較便宜.機票也比較好訂.

2人total 45486已含稅和兵險.不含利木津的錢.

行程都是我一個人在安排.本來心中就在想應該多待個1.2天比較適合.但是因為5月份才去了大阪.等我機票都訂好了.老公才跟我說要不要多玩個2天.真是.還是等下次好了.

5/21

1.搭乘長榮BR2198 8:50起飛 13:15到日本成田第二航廈

2.住宿東京京王廣場(本館)Keio Plaza Hotel Tokyo (Main) 

5/22 築地-淺草-台場

5/23 箱根一日遊

5/24 三鷹之森美術館-吉祥寺-原宿.竹下通.明治通.表參道Hills

5/25 新宿西口逛電器百貨.藥妝店.

搭乘長榮BR2195(日本成田第一航廈) 80:10起飛 22:55桃園中正機場

最後的2天還不知道要逛些什麼.媽咪有好的建議再跟我說.

謝謝媽咪們的分享.

htariel
htariel 2007-05-04 04:17:50 #63F

今天又上去爬文.又有了新的收穫.

知道SUICA 和PASMO現在都可以通用JR和地鐵.

3月28新發售針對持外國護照的觀光客Suica&N'NEX套票(車票1500 + suica卡2000元含押金500元),很特惠,平常坐到新宿站就要3110,利木津最便宜要700台幣,這樣不用轉車速度快又不貴,我決定第一天到日本就買這個套票,回來再做利木津巴士.

mimi 2
mimi 2 2014-11-14 10:33:20 #64F

請問有住過東京京王飯店&品川王子的媽咪,像我們打算買長榮假期的行程,可是我看下面這個網址京王廣場有分好幾個,品川王子也是分兩個館,到底是哪一個比較好呢?

http://www.evasion.aero/evad/HOT/HOTQ010.aspx?PkgCd=EHTYO14006&MONEY=&DEPDT=2015/03/06

帶小孩自助想要去賞櫻/迪士尼/HELLO KITTY樂園的話,品川王子/京王這兩間飯店哪一間比較好呢?

謝謝

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-11-14 15:55:26 #65F

請問住過京王的人一下

我家兩大兩小(一個10歲一個8歲)

可以住在同一間兩張單人床房型嗎?

在agoda訂要先說嗎?

京王飯店七歲以上算成人,所以8歲、10歲必須訂兩間。

日本的飯店很注重消防法規,就算可以跟孩子們擠兩張單人床,但一入住繳交護照時就會被發現了。

這一兩年東京的房價變好貴,覺得至少貴了三四成!在新宿區要住四人房除了五星級飯店外,離新宿車站近的好像只有小田急南悅,其他的都是七歲以上算成人,所以如果可以去尋找離山手線較近的其他地區12歲以下可以免費入住或價格較優惠的四人房。

(原作者於 2014-11-14 16:50:15 重新編輯過)

阿不機媽咪
嘉殷媽咪 2014-11-19 15:14:05 #67F

可以在試試到京王的官網或是找尋其他飯店,查察有無優惠方案,有時遇到寒暑假,飯店為鼓勵家庭旅遊,

偶友會有兩人雙床房可睡兩大兩小的優惠專案.我們之前去沖繩玩就是直接跟在飯店官網上訂房的.

反到較便宜哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招