寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
lisa
lisa 2007-04-29 06:42:54 #31F

品川跟京王

都有利木津跟迪士尼的接駁車

離車站也都差不多近

飯店的服務也都很好

等級很接近了

唯一差別大概是景觀吧

如果版媽要看東京都廳的景色

那就要住京王

如果要看東京鐵塔

就要住品川

但這可能都要先跟飯店提出

請他幫你安排房間時考慮進去

品川離迪士尼應該近一點點

不知道版媽的行程想去哪些地方

想在東京玩些什麼

如果想在新宿澀谷一帶多逛逛

那就選擇京王

這樣可以少花一點電車費跟搭車時間

畢竟從品川搭山手線到新宿

也要花個二十分鐘

但我個人對於新宿車站的「四通八達」

常常暈頭轉向

所以我都住品川

如果你要去箱根台場橫濱一帶

那就選品川

品川門口就有水族館

帶小孩應該不錯去

品川附近也有百貨公司跟吃的商店

但一定沒有京王附近豐富

不過品川二樓最近推出一個很便宜的BUFFET

只要2100日幣可以吃很高檔的自助餐

要先預約就是了

兩家其實都很好

版媽不用擔心

其餘要考慮的就是價錢

跟你提出的要求飯店能不能達成囉

希望你玩得開心

很謝謝媽咪們的分享喔~

因為帶小孩去考慮方便性和房間大小 我們訂了京王飯店~

飯店費用真不便宜 5晚就要3萬COCO了>_<

另外想問一下利木津巴士是不是可以先訂好 要如何訂? 2.1Y需要買票嗎?

請問爆炸媽咪要如何跟京王客服要求這些需求?雙床、高樓層、景觀佳、禁菸樓層..

請教教我 謝謝!

--------------------------------

作者:爆炸媽咪 參觀網站

時間:2007-04-29 06:19

媽咪

個人推薦京王

京王離JR西口步行約5分鐘

出飯店門口直直走就可到

附近吃的逛的也都很方便

你可請旅行社幫忙代訂房間

然後到京王的網頁上註冊會員

行前把你的住房需求mail给京王客服

例:雙床、高樓層、景觀佳、禁菸樓層..

飯店會盡量滿足你的需求的

我是四月中從東京回來

出發前兩個工作天才敲定機票及飯店

2大2小平均一個人約NT$15000(含稅)

五天四夜 四個晚上都住京王唷!

飯店给我們安排在38樓 視野極佳 面對東京都廳

房間也很大,還可以讓我家兩個妹妹在裡面跑

上網查詢才發現,飯店主動升等,訂的是標準客房住的卻是高級客房

京王還有迪士尼的免費接駁專車

若是有計畫要到迪士尼去住京王是滿方便的選擇喔!

100分的幸福-ting
爆炸媽咪 2007-04-30 00:55:59 #33F

媽咪你可以先到京王的網頁加入EIC

https://www.keioplaza.co.jp/form/com/enroll.html

住址及電話一定要填喔!

約一星期你會收到由日本寄來的一張會員卡

京王客房預訂mail:[email protected]

申請後媽咪就可以寫信跟客房預訂部門說你的需求

信的內容大致是,幾月幾號住房、退房已預訂,訂房者

住房人數幾人,會員卡號(沒收到卡也沒關係,說已經申請EIC)

希望安排禁菸高樓層能夠有什麼樣的景觀

預定幾月幾號要到迪士尼,希望預約幾點的專車來回

我的英文非常的破,就連京王的回信我都要看個老半天,還要拼命按翻譯機

所以寫過去信的內容幾乎都是單字拼成的,還好飯店看得懂

京王飯店的服務很貼心唷!

才下車準備提行李,飯店人員就會跑過來幫你拿

帶著小朋友才進大廳剛坐下,飯店人員馬上就拿一藍糖果讓我家妹妹挑選

飯店的每個服務人員都能夠用很流利的英文溝通

可惜我是聽得"霧煞煞"

在飯店後門出去直直走,經過三個路口就會到地鐵站

沿途會經過一間郵局,兩間便利商店

一間很便宜的藥妝店(要現金買,不能刷卡)

一間好吃的讚岐烏龍麵店(便宜又好吃)

一間小小的壽司店(每天都很多人)

兩間餐廳(東西看起來都很好吃的樣子)

還有一間文具店

地鐵站旁還有小田急百貨、京王百貨,高島屋也是在附近

很方便就是了

100分的幸福-ting
爆炸媽咪 2007-04-30 01:13:43 #34F

媽咪利木津車票你可以請旅行社代訂

大人NT$800 小孩$400

我這次去忘了訂立木津車票

所以是請專門接送台灣旅客的一位導遊做接送

他是開七人座的休旅車(還是九人座..忘了..很大一台)

位置寬敞又舒適沿途還會做簡單的旅遊介紹

且不用繞到其它飯店去,可以節省很多時間

有任何的問題問他,都會很親切又熱情的回答(是台灣人)

接送費用跟利木津差不多(大人:3000日幣 小孩半價)

媽咪若有需要在给你電話

Apple 媽咪~

利木津巴士可以直接向EZ travel買就可以了,

來回票是1500元,

四歲以下的小孩不用票。

如果沒有買也沒關係,

到了成田機場再去找利木津巴士的櫃臺購票搭車就可以了,

講英文、日文、寫漢字可以通啦!

3000元日幣一張,

七八年沒漲過價囉^^"

(因為我七年前、五年前兩次去新宿,每次都在櫃臺買利木津巴士的票)

你們訂的價格和我請飯店訂的差不多,

且我們後來還增加一位家人一起去,

所以改訂標準三人房,

會有三張中床,

而請旅行社訂就是真的以人頭算錢,

這樣我們飯店一晚就要價9000元台幣還不含早餐>_<"

所以看來下次自己去訂就好了。

看上面幾個媽咪講的,

我這幾天也要寫mail通知京王,

預告我們哪時要去住,

要求住高樓層不吸煙房,

且還有小朋友的事。

還有我們打算在出發前兩三週就上日本網站訂一些東西,

寄到京王飯店去。

有詢問過旅行社,

他們說很多人都是這樣,

只要將地址寫京王飯店的地址(要註名是哪一館哦),

收件人直接寫自己,

然後事先通知飯店的人有什麼包裹,

他們會在check in時就將包裹拿給我們。

(原作者於 2007-04-30 01:31:15 重新編輯過)

詠遠是晴天&我是小王子
詠遠是晴天 2007-04-30 08:36:03 #36F

我也是聽說京王本館高樓層比低樓層大也比較美

我四月中去住那時21樓..我覺得房間很小

有聽說30層以上的比較大

你可以問問看喔

作者:爆炸媽咪

我已經身好會員了 也收到她們的回信了~

那我是何時要發e-mail跟她們說我的需求?

預定幾月幾號要到迪士尼,希望預約幾點的專車來回--- 她們可以預定來回喔 都free嗎?

請問你知道哪裡可以買到很多品牌的童裝? 謝謝

作者:Jennifer(翔逸&育熏媽咪)

日本網站訂一些東西請問你是上那個網站訂東西的?

Apple媽咪~

以下是我之前請別人代買的網站,不過都被賺不少的代買費,這次當然要自己訂囉!而把拔都是去找日文的科技專業書,都是找一些日本的網路書店,因為把拔看的懂專業書的日文,之前請人家買有點麻煩。

不過上日本網站買就得要自己線上刷卡囉!

樂天市場:(什麼東西都有)

http://www.rakuten.co.jp/

樂天市場的mikihouse:(有兩家在賣)

http://www.rakuten.co.jp/mikihouse/

http://www.mikihouse.jp/ciao/shopping/brand/index.asp

Nissen:(有大人與小孩的衣服)

http://www.nissen.co.jp/

京王到迪士尼的車子是免費的哦!

迪士尼的門票購買卷,

也找好可以在新宿車站找櫃臺買,

看旅遊書上有寫到很多便利超商都有賣,

好像京王飯店裡頭就有賣了,

不過要問問哪家可以退稅。

買了這個票屆時到現場還是得要去門口換入場卷,

只是這樣或許會比較快吧。

有媽咪知道迪士尼票卷的問題嗎?

(原作者於 2007-04-30 11:48:54 重新編輯過)

htariel
htariel 2007-04-30 13:02:30 #40F

我也上網去申請了京王之友了.

利木津巴士.最近在yahoo拍賣上找到,有一家旅行社只賣699.需要的人可以上去看看.還有三鷹的票是東南最便宜.這幾天感冒.但是拼命的上網找到的資料.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己