寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

覺得效果還不錯的防蚊液分享

彭香蕉
彭香蕉 2024-05-24 12:29:12 版主 4235

前陣子帶小孩去公園時發現蚊子開始變多了

回家我們的腳直接變成紅豆冰,超怕之後留疤就很醜

幼稚園同班的家長推薦我一個沒聽過的牌子

他說以前住澳洲時幾乎大家都用這一款

在蝦皮上看到有賣就入手了結果效果不錯,分享給大家

覺得效果還不錯的防蚊液分享_img_1

買的是Aerogard澳樂家的無色無毒防蚊液

這款是派卡瑞丁成分,包括小黑蚊都能防,重點是幼童適用

設計上可以倒著噴我覺得很不錯,噴出來不會油油黏黏

我家小孩皮膚比較敏感,用了沒有任何不舒服

最近帶去公園玩耍後回家,手腳一顆紅豆包都沒有,推推

之後暑假出遊要提醒自己記得帶這個一起出去玩~

拇指哥
拇指哥 2024-05-24 13:37:47 #1F

匿名
KK 2024-05-25 12:51:09 #2F

同感最近蚊子開始變多了,謝謝推薦

花花兒
花花兒 2024-05-25 16:16:28 #3F

對包裝有印象,記得在國外時很常看到
ginne730320
ginne730320 2024-05-25 17:26:44 #4F

這個確實蠻有用,我也是澳洲朋友推薦給我的,在澳洲蠻紅的牌子

台灣可能剛開始賣,所以之前沒聽過

21天前 回覆
irene0120
irene0120 2024-05-25 22:29:35 #5F

這多久要補一次?

撐一個下午沒問題,我想大概超過六小時可以再補一下

21天前 回覆
陳洳萱
陳洳萱 2024-05-25 22:50:00 #6F

在蝦皮搜好像找不到欸?

試試用中文名搜尋澳樂家,應該找的到喔~

21天前 回覆
JIA YI XIE
JIA YI XIE 2024-05-26 17:16:40 #7F

謝謝分享好用的,我來查看看這款
A-Pan Pan
A-Pan Pan 2024-05-26 17:58:21 #8F

要帶防蚊液出門的季節又到了

對呀~出去玩隨身攜帶

21天前 回覆
linyfff
linyfff 2024-05-26 22:19:22 #9F

之前用過幾款都不喜歡,來用看看這個好不好用
KuoKavil
KuoKavil 2024-05-27 09:30:22 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招