分享差點被我誤會的多功水平律動機

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-06-13 15:41:27 版主 3526

家人在momo買了T-God水平律動機,其實這台可以說是懶人運動
因為我平常是會去跑步的人,所以看到家人買這台覺得真是太偷懶了
本來以為就是站上去讓機器幫忙運動而已,後來看說明書介紹了很多功能耶!

分享差點被我誤會的多功水平律動機_img_1

上網做了功課以後發現,這台拉筋機會加強身體循環功能,算是一種有氧運動,就像是在天冷泡熱水澡產生的物理現象一樣,但拉筋機還是循序漸進的增加強度來使用比較安全喔!

分享差點被我誤會的多功水平律動機_img_2

一開始我想說只是放鬆肌肉,加上它有一支輔助的握把,讓站在上面的人更加穩定和安全
有時候下班比較累會選擇搬一張椅子在旁邊坐著,有點像是在腳底按摩
這些放鬆肌肉的方式我覺得都蠻有效果的,跟之前用過的按摩機器類似,機器本身會定時,也不會過久產生不適。

分享差點被我誤會的多功水平律動機_img_3

平常我也有運動的習慣,運動前有拉筋可以保持運程效果更好
以前是原地徒手拉筋,現在有這台水平律動機可以輔助,當然要使用的呀
這台有附上一個專用拉筋機,建議拉筋機要放在腳踏板中間喔,這樣比較安全
這個白色的拉筋版配合律動伸展肌肉很有幫助
對於後小腿很有效果,通常拉完以後在運動也比較不會受傷

分享差點被我誤會的多功水平律動機_img_4

當我拉筋以後通常我會去外面跑步,不過遇到雨天就動不了了
會選擇在家裡使用拉筋機來做鍛鍊,像是平板支撐的棒式我最喜歡
棒式對核心肌群很有幫助,在拉筋機上面的部分腿同時也有輔助到

分享差點被我誤會的多功水平律動機_img_5

像我平常為了消蝴蝶袖也會利用專用拉筋機撐在上面做雙臂的鍛鍊!

分享差點被我誤會的多功水平律動機_img_6

操作方面我覺得也蠻簡單的,機器來的時候需要簡單組裝
看著說明書不會太困難,一下子就完成了
在腳踏板上面還有按摩磁石可以刺激腳底穴道
聲音方面我是覺得還算靜音不吵,是適合全家人的運動器材

分享差點被我誤會的多功水平律動機_img_7

有需要在家裡運動的朋友也可以試試看,以上是我簡單的分享~

林郁亭
林茵茵 2024-06-13 17:33:52 #1F

本來以為律動機是長輩在用的,我誤會了,原來有這麼多功能

elaine
elaine 2024-06-13 18:22:01 #2F

水平律動不錯喔! 可以增加人體血流量,促進血液循環,T-God的律動機段數很多,全家人都可以用

想吃魚的柑
agamiii 2024-06-13 18:43:12 #3F

不能出門運動的時候,果然很需要在家裡也有這些機器輔助耶

匿名
果果 2024-06-14 13:36:09 #4F

覺得律動機還是要好好挑選,有把手確實會比較安全,謝謝分享

匿名
南瓜子子 2024-06-16 15:14:16 #5F

我家也是T-God這台耶! 但我只會用拉筋板 用起來真的超舒爽 謝謝你分享其他的運動方式 我也來試試

cindylin5531
cindylin5531 2024-06-16 15:21:49 #6F

一台律動機真的被你玩出花樣來了呢~ 還以為只是站在上面幫助抖肉的哈

王莫心
王莫心 2024-06-18 16:36:14 #7F

請問這台扶手會晃嗎?

滿穩的基本上不會晃,主要是讓你站在機器上有一個支撐點,長輩用的話才不會跌倒

2024-06-20 13:34:18 回覆
小瑪德琳
小瑪德琳 2024-06-24 12:22:08 #8F

安全很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力