便於攜帶的奶粉品牌選擇(時常外出)

許佩蓉
許佩蓉 2024-06-11 01:38:35 版主 1537

幾乎每周都會帶寶貝回公婆家或是出去玩,也會出國或是去露營等
但遇到奶粉的分裝真的很困擾,之前同事有建議可以買攜帶包,可以省去很多分裝的時間
但目前口袋名單有三間,雪印達智、明治樂樂Q貝、林貝兒~
媽媽們有比較推薦哪一牌呢?還是有其他推薦的品牌呢?
但好像只有明治是塊狀可控制用量,所以目前比較偏向選擇明治~
有沒有媽咪們的使用心得呢?

匿名
12 2024-06-11 01:46:07 #1F

鈺琪n
鈺琪n 2024-06-11 09:40:00 #2F

推明治 樂樂Q貝,我也是因為方便攜帶,樂樂Q貝一盒接著一盒買,而且成分跟罐裝沒有差別,省了很多麻煩,最近又看到廣告介紹改版後的Q貝,改成6孔洞的造型,遇到水的表面積增加,溶解速度聽說更快,等等立馬買回來囤

匿名
吃太多甜點 2024-06-11 10:46:47 #3F

明治Q貝+1

外出真的很方便,加熱水也溶解的快

Rachel7
Rachel7 2024-06-11 14:06:23 #4F

樂樂Q貝一條不用一次泡完,用不完的封好袋口還可以保存一個禮拜,減少浪費,而且現在改版了,是6孔的造型,表面積增加也溶解更快

Aditi9
Aditi9 2024-06-11 15:23:18 #5F

大寶二寶都明治,都是健康寶寶,平價、DHA含量又高,CP值超高,很推

+淑慧
+淑慧 2024-06-11 19:51:19 #6F

我現在才知道明治有這方便的設計....感覺很實用又很方便,半夜睡醒也不會弄錯比例

TZU-CHUN
TZU-CHUN 2024-06-11 21:14:09 #7F

護理師說很多人都用Q貝,避免開封後喝不完,小包裝好保存

匿名
青蘋果 2024-06-12 16:42:01 #8F

我有買雪印耶 之前在藥局拿到的 是條狀包裝 很好控制粉的量 女兒超愛的  哈哈哈

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-06-12 16:58:42 #9F

我們家是買雪印達智,本來就是雪印寶寶,我覺得達智的量比較剛好,然後雪印的營養成分DHA含量也多

婷o
婷o 2024-06-13 01:16:37 #10F

達智+1 我是因為雪印是日本原裝進口所以才買
隨身包是之前申請試喝罐送的 
覺得超級方便
出去玩或是偶爾回婆家都可以少帶很多東西

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走