寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

Apple 媽咪~

我們是訂EZ travel的自由行,

6/17~6/22一共六天五夜,

住五個晚上的京王基本價是24500元,

搭華航飛機。

後來我們因為選擇早去晚回的班機而必須加價3000元,

再加上兵險2500元、代訂利木津巴士機場到新宿的來回車票1500元,

所以一共是31500元,

不含早餐>_<

我是覺得有點點貴,

不過想到居住品質不錯且離車站近就安慰一些,

其實我們還有把拔公司的六萬元旅遊補助啦^^"

因為我們是夫妻倆帶兩個兒子(三歲半、一歲)去,

所以本來打算訂三人房了,

不過旅行社建議我們可以省下葛格的住宿費,

所以幫我們訂標準雙人房-兩張中床的規格,

所以這樣我們一家四口就睡的下囉^_____^

出門前必須要做一些功課哦!

這是我們家的規劃供你參考。

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid15994,cid113921757.htm

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid15994,cid113969555.htm

其實媽咪也可以參考一下自己訂機票再自行上京王飯店訂房間,

不過要先加入京王之友(EIC)會員這樣有優惠,

或許不一定會貴很多,

重點是你們的行程就不一定都被綁在東京,

我看過航空公司的機票,

可以選擇不同的地方進出,

當中的飯店也可以任選,

甚至自己訂,

這樣如果規劃得很好,

可以玩的更盡興哦!

一般距離地鐵越近的飯店價格就越貴哦!

htariel~

五月底要去,現在還沒規劃及訂機票可能要動作快一點哦!

因為我們是6/17出發,

現在熱門的時段都已經訂不到囉!

且是連航空公司的機票都賣完了。

(原作者於 2007-04-26 09:19:13 重新編輯過)

粉紅貓的馬麻
粉紅貓的馬麻 2007-04-26 10:27:22 #12F

我也推薦新宿小田急南悅(=小田急世紀南塔)

就在JR新宿站南口附近..利木津BUS也有直達..帶小孩不用走太多的路^^

p.s.請問有人也要在5/25~5/29去東京自助嗎?我是請廣德代訂機+酒,UA團票(早去晚回)+小田急,飯店已OK,不過目前還沒湊滿可成團人數10人,有興趣的媽咪可以一起湊團票^^

我們計畫6/14-20 去玩~ 現在應該就要快快訂了吧~

請問有人住過東京巨蛋 好嗎?

http://www.kktravel.com/tyo/hotel/dome/dome.htm

櫻桃糖果
此情不渝 2007-04-26 11:39:44 #14F

東京巨蛋很不錯 離車站很近 飯店後面又可以逛

寰宇媽咪
寰宇媽咪 2007-04-26 13:03:22 #15F

如果小田急訂不到

我也推薦品川王子main tower

但是要選擇28F以上的房間

剛翻修裝潢過,設備很新~

飯店位置真的很好

品川車站一出來就到了

從機場到品川又有NEX可直達(最近有NEX搭配SUICA特惠票可買)

肉圓媽咪
肉圓媽咪 2007-04-26 13:22:29 #16F

巨蛋不錯ㄚ 我們前兩天才剛回來

飯店很新 設施很不錯 只是因為是跟團都沒有時間使用

跟你看到的那些飯店照片差不多 不過我們是兩床不是ㄧ大床

只是我們團吃的早餐不怎麼樣 是旅行團吃的 不是飯店標準早餐

距離地鐵站又近 但不是大站所以去哪 都要轉1, 2次地鐵 不過還算方便

飯店緊連著購物中心和遊樂園和巨蛋棒球場 購物中心2樓有有名的ㄧ蘭拉麵

現在飯店都ok~可是都訂不到機位 怎麼辦??? 那一家還可以訂到阿?

航空公司的票應該都已經被各大旅行社包完了,

直接去跟旅行社訂應該都還有,

剛剛試試EZ travel的國際機票很多家航空公司都還有機位。

我try港龍航空還有喔!

http://www.eztravel.com.tw/ezec/fit/ec_fit_main_query.jsp?city_from=TPE&city_to=TYO&ticket_type=R&service_type=1&ticket_class_section=2&international_cd=&searchBegDate=20070614&priceRange=&wt_search=fit2

剛剛try了日亞航、華航、國泰、UA都還有位子,不過幾乎都只有剩下不到10個位子囉!只有UA是早去晚回,其他航空公司好時段的幾乎都賣光了。

htariel
htariel 2007-04-27 04:22:52 #20F

東京巨蛋我也住過.

不錯,但是如果是自由行住那裏不太方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己