詢問:中和真理蒙特梭利托兒所與新天地國際蒙特梭利托兒所

Eva
Eva 2008-03-20 11:16:40 #11F

推一下

昨天也去看過這兩間幼稚園

請問還有人可以多給點意見嗎?

有讀真理跟新天地的嗎?

謝謝

eileen
eileen 2008-03-24 23:32:22 #12F

請問有以上討論學校的地址、電話嗎

下個月要搬到中和,也在找學校

不知這些學校最小收多大的小孩

謝謝

sherry
sherry 2008-03-25 10:55:32 #13F

我女兒是讀新天地,雖然場地較小,但因為小朋友還小一個2歲一個4歲,所以我反而希望場地不要太大,較安全,對於課程安排上,我覺得很好,小班就開始教注音,每個月都會有戶外教學,英文方面雖然一週只有3堂課,可是我覺得課後的活動安排不錯,每週都會有老師講英文或中文的故事,對小朋友來說很好,老師教學很用心

(原作者於 2008-03-25 10:57:13 重新編輯過)

lydie
lydie 2011-04-14 12:31:21 #14F

可否請問樓上媽媽新天地的大班下學期數學程度可以到加減法了嗎~~?還有請問可否用注音寫小作文了呢 ??~~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走